Тематические форумы » История » Геноциды в мировой истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Олег!
( 10:39 29-09-2010 )
Цитата: Taurus
У моего друга бабушку тоже угнали в Германию девочонкой-подростком отношение говорила было хуже чем к животным,она была родом с Украины
ну этаж бабушка с украины,анажи не еврейка эта не вщет!
Chrum
( 11:23 29-09-2010 )
Цитата: Олег!
ха нармальна!вот на этам генацид и канчаетца,через 10лет евреи к 6млн еще пару прибавят так для жаласти!так что весь этат генацит харашо прадуманый пиар!
Да ради бога. На этом суждении кончается всё. Например кол-во русских погибших в ВМВ. Для тех кто интелектом не изуродован, подчеркну: РУССКИХ, не СОВЕТСКИХ.
Альберт_Вескер
( 11:26 29-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
прабабка, царство ей небесное, мне сказки в детстве рассказывала о том как ее силой увезли и по 18 часов работать
Вот именно,она тебе рассказывала сказки,ничего общего не имеющего с реальностью.Как то показывали одного еврея,который в 5летнем возрасте был в немецком концлагере и он видел как немцы у кого то отрезали голову.Дико хохотал я,пока слушал его брехню.»»»
Альберт_Вескер
( 11:29 29-09-2010 )
«««Во первых,свидетельство 5летних суд не учитывает,а во вторых,заведи 5летнего в современный морг,от тоже увидит много кошмаров.Чушь,да и только.
Chrum
( 11:36 29-09-2010 )
Альберт_Вескер, так а где брехня. Нет, я понемаю что ты не поверил, но на основании чего?
Альберт_Вескер
( 11:37 29-09-2010 )
Цитата: Олег!
ну этаж бабушка с украины,анажи не еврейка эта не вщет!
Ты специально так много ошибок в тексте допускаешь или и правда так пишешь?Вот из-за таких грамотеев все и думают что ревизионизм только безграмотные неучи поддерживают.
Альберт_Вескер
( 11:39 29-09-2010 )
Цитата: Chrum
Альберт_Вескер, так а где брехня. Нет, я понемаю что ты не поверил, но на основании чего?
На основании того,что у страха глаза велики.И сейчас некоторые в тюрьме жируют,а некоторые голодают;тогда картина была такая же.
ДЬЯКОН
( 12:25 29-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Вот именно,она тебе рассказывала сказки,ничего общего не имеющего с реальностью.
ты или и вправду тупой или прикидываешся?не дай тебе и твоим близким испытать того что она испытала,из рабства в Германии вывезли прямо под Новосибирск, откуда разрешили вернуться на Украину только в 53, а ты походу и вправду балабол.be.
Gauzer
( 12:30 29-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
мне сказки в детстве рассказывала о том как ее силой увезли и по 18 часов работать заставляли на бауэра не разгибаясь,а кормили тем что она свиньям давала
мне бабушка тоже сказки рассказывала о своем тяжелом детстве. Только вот что я заметил в этих сказках- все было просто ужасным, не зависимо под немцами жили или под советами. Так что ничего особого немцы не делали
ДЬЯКОН
( 12:36 29-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
мне бабушка тоже сказки рассказывала о своем тяжелом детстве. Только вот что я заметил в этих сказках- все было просто ужасным, не зависимо под немцами жили или под советами. Так что ничего особого немцы не делали
вот тут я согласен что фашисты что комунисты разницы никакой, и не сказки то были и быль
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc