Тематические форумы » История » Геноциды в мировой истории! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Chrum
( 18:39 28-09-2010 )
Цитата: MepiZdopel
>>>> И обе версии, я считаю, исключают газовые камеры в Третьем Рейхе.
Парадокс: Против войск и партизан не применял, а против пленных применял.
Не исключает, т.к. это совершенно разные вещи- уничтожение пленных и беготня за партизанами.
ДЬЯКОН
( 19:23 28-09-2010 )
[qрuote: "Альберт_Вескер"]Между Турцией и Арменией сейчас нет даже дипломатических отношений.[/quote] 10 октября прошлого года в Париже между Турцией а Арменией был подписан протокол о восстановлении дипотношений. Так что твои сведения устарели
Альберт_Вескер
( 03:30 29-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
в Париже между Турцией а Арменией был подписан протокол о восстановлении дипотношений. Так что твои сведения устарели
Может быть,я ж говорю,мне по барабану на армянский геноцид.
Альберт_Вескер
( 03:31 29-09-2010 )
А куда кстати мой пост девался про Тухачевского?
Альберт_Вескер
( 03:34 29-09-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Больше всего меня улыбнул момент о национальном освобождении во главе с Гитлером...
Мне кажется что тут ничего смешног нет.Во главе с Лениным-Сталиным было ж,а они людей больше истребили чем Гитлер.
Chrum
( 04:30 29-09-2010 )
Ну это не подход. Не верно. Не будем вдаватся в подробности кто больше людей угробил- Ленин со Сталиным, или Гитлер. Для ответа на суть вопроса можно согласится- ладно, пусть большевики больше чем Гитлер. Но! КАК это может говорить о том что Гитлер нёс нац. освобождение?! Сняв уголовную ответственность с Вермахта в отношенй народов СССР (правда потом вернули), гоня их на рабский труд в Германию и т.п. КАКОЕ нац. освобождение..?
ДЬЯКОН
( 04:44 29-09-2010 )
Цитата: Chrum
гоня их на рабский труд в Германию и т.п.
а он щас ответит что никакого рабского труда не было, а моя прабабка, царство ей небесное, мне сказки в детстве рассказывала о том как ее силой увезли и по 18 часов работать заставляли на бауэра не разгибаясь,а кормили тем что она свиньям давала
Олег!
( 04:57 29-09-2010 )
Цитата: Chrum
Однозначного док-ства цифр 4-6 млн. попросту не существует, т.к. в распоряжении учёных попросту нет чётких учётных чисел.
ха нармальна!вот на этам генацид и канчаетца,через 10лет евреи к 6млн еще пару прибавят так для жаласти!так что весь этат генацит харашо прадуманый пиар!
Олег!
( 05:07 29-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
А про геноцид русских никто поговорить не хочет?
ха ты что,щас Хрум рубаху рвать будит рвать что эта все неправда!Русских тока любят обвинять,то голодамодам украины,о захвате латвии о их тижелой судьбе советцкой власти,еще лучше припомнит о катынской трагедии!а в канце нада сравнить что 27млн русских пагибших во время войны вобще невщет пасравнению с выдуманым пиарам еврейчиков 6млн каторых безжаластна убивали с улыбкой на лице!
Taurus
( 05:11 29-09-2010 )
У моего друга бабушку тоже угнали в Германию девочонкой-подростком отношение говорила было хуже чем к животным,она была родом с Украины
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc