сначала я думала что может он хочет что бы побыли наедине,заботиться.но нет.он так делает даже тогда,когда у них дома много народу.и вообще.за столь продолжительное, по моему мнению,время общения с его братом,мог бы и больше внимания мне уделить.пообщаться или познакомитья по человечески хотя бы
Ты ему наверно противна как человек.
хруСТАЛЬнаяя (
05:03 26-11-2011
)
У бывшего парня была сестра(на 3 года старше меня)отношения были плохие,но Я сделала над собой усилие-и мы типа начали "общаться"натянуто и холодно.Я конечно жутко расстраивалася когда она приезжала в гости,ну и она не сильно в восторге была:)она просто вые...стая стерва была-слава богу нас разделяет щас океан :-D
(
09:06 26-11-2011
)
У моего парня бывшего было две сестры старшая и младшая...
Старшая 19 лет,была за наши отношения..помогала когда мы так были в ссоре..Она сама милая девочка такая,с парнями не везет!
А вот младшая 7 лет,вредная..если мы допустим дома в троем нам же как влюбленный охото нежности поцелуев...она как будто специально рядом сидит,не уходит,как только целуемся она может подойти ударить меня,просто!
Котяша (
09:13 26-11-2011
)
Цитата: Кристино4ка))
нам же как влюбленный охото нежности поцелуев...она как будто специально рядом сидит,не уходит,как только целуемся она может подойти ударить меня,просто!
Нельзя сравнивать! Младшая она маленькая, и пока не особо умная, можно при ней не обниматся. не провоцировать ребенка. И сводить ее вснвместе в кофе, чтобы она не видела что ты заберешь ее братикп,ведь она любит его даже сильнее чем ты
Котяша (
09:15 26-11-2011
)
...и в 7 лет ребенок не обязан играть один! правильно делает, что сидит с братом.
Mr_China (
10:16 15-08-2012
)
относится к брату как к собственности как к вещи и тут ни фигасебе кто то пытается украсть ее вещь
~Я_ТвОя_МеЧтА~ (
12:56 19-08-2012
)
нужно просто хорошо относится к своим любимым.а брат там или сестра увидят что ваши намерения серьёзные.и не будут мешат
Nattella (
10:21 23-08-2012
)
А с какой стати его братики или сестрички вас должны уважать или хорошо относится? У него может таких как Вы, будет еще десять штук.
Если все серьезно, и идет к свадьбе - то и относится будут лучше.
(
17:38 23-08-2012
)
младшие братья и старшая сестра моего мужа относятся ко мне оч хорошо,уважают и советаются.
Stan_Ozz (
23:08 07-07-2013
)
Цитата: Babydoll
Тема для меня уже не актуальна
Твой пост проигнорировали и тему до сих пор не закрыли, хоть прошло уже и три года.