=Эшли= (
14:47 22-09-2010
)
Опять же в моей ситуации его сестра сказала,что я ей просто не нравлюсь,что ее брат достоин лучшей. Я старше ее на шесть лет,хотя выгляжу я намного лучше нее.я бы даже сказала,что выгляжу моложе нее,у меня два образования.хорошая работа.и почему же я не достойна ее брата?
Babydoll (
14:48 22-09-2010
)
Нет,я с ней на эту тему не говорила. С ним заходил разговор,он сказал что она просто ревнует + переходный возраст и т.п.
Babydoll (
14:51 22-09-2010
)
Цитата: Нефертити89
У меня есть старший брат, ему 24, если я вижу, что девушка нормальная, то и общение с отношением такое же, а если она, странная, то какое может быть оТношение.
у меня сестра. Нас так воспитывали чтобы в личную жизнь друг друга не лезть. Мне её парни не нравились,но тем неменее я нейтрально относилась к ним.
Babydoll (
14:52 22-09-2010
)
Цитата: М@мзель
пфф... Да каждый здравомыслящий человек будет уважать родственников своей половины,хотя бы просто потому что они родственники:)
если даже не уважать,то с уважением относиться)
Babydoll (
14:57 22-09-2010
)
Я в учебе,он в работе и редко получается увидется. Общаемся по телефону. Теперь она у него его мобильник выклянчила.
Resetka (
14:58 22-09-2010
)
попробуй поговорить. Спроси почему к тебе такое отношение, а потом уже будем думать. А то пока пальцем в небо.
Первый_нах (
21:24 22-09-2010
)
Цитата: М@мзель
в Украине,но это не имеет значения в какой,они за несколько лет не удосужились приехать на родину,навестить отца инвалида и двух братьев,у одного и которых,самого любимого по их словам,были проблемы-суды,тюрьмы и т.д. Так что... Еще кто-кого должен ненавидеть
простите,не учел их отношение к собственной семье.
Первый_нах (
22:13 22-09-2010
)
Цитата: =Эшли=
понимаю.но если брат любит эту девушку,почему эта маленькая стерва ставит палки в колеса?почему она не пытается считаться с чувствами брата и этой девушки?неужели весь мир должен вокруг нее вертеться?по твоему с ней должны считаться,а она значит будет ноги об их любовь вытирать?
она еще молодая,многого чего не понимает.Лучше сейчас наладить отношения,чем потом будут косо друг на друга смотреть,когда она поумнеет.
СмыслВсейЖизни (
22:25 22-09-2010
)
Babydoll, меня тоже сестра мужа невзлюбила,хотя в начале скрывала это.по крайней мере пыталась.сейчас вообще с ней не общаемся,а жаль у нее дочка,Сережина племяшка,хотелось бы ее увидить...
СмыслВсейЖизни (
22:28 22-09-2010
)
Babydoll, переходный возраст сложный период,она потом поймет что была неправа.мы все в таком возрасте говорим и делаем то,о чем потом жалеем.