(
04:50 22-09-2010
)
У меня есть старший брат, ему 24, если я вижу, что девушка нормальная, то и общение с отношением такое же, а если она, странная, то какое может быть оТношение.
(
08:17 22-09-2010
)
А меня терпеть не может младшая сестра парня, её 21 год, такая сволочь. На день молодежи не пустила нас ночевать домой!
Maitresse (
08:24 22-09-2010
)
Цитата: Первый_нах
в какой?
в Украине,но это не имеет значения в какой,они за несколько лет не удосужились приехать на родину,навестить отца инвалида и двух братьев,у одного и которых,самого любимого по их словам,были проблемы-суды,тюрьмы и т.д. Так что... Еще кто-кого должен ненавидеть
Maitresse (
08:27 22-09-2010
)
не выворачиваться,а уважать.Это разные вещи.:)
пфф... Да каждый здравомыслящий человек будет уважать родственников своей половины,хотя бы просто потому что они родственники:)
KazantiP (
08:28 22-09-2010
)
Цитата: М@мзель
и все-таки не думаю что надо выворачиваться на изнанку только ради того чтоб понравится родственникам своей половины!
эт точно, не взирая ни на что
=Эшли= (
11:32 22-09-2010
)
=Эшли=, нельзя так.Если к любимой/ому серьезно относишься,то нужно и с родственниками считаться,независимо от возраста.
понимаю.но если брат любит эту девушку,почему эта маленькая стерва ставит палки в колеса?почему она не пытается считаться с чувствами брата и этой девушки?неужели весь мир должен вокруг нее вертеться?по твоему с ней должны считаться,а она значит будет ноги об их любовь вытирать?
(
11:35 22-09-2010
)
=Эшли=, Просто с сестренкой любимого нужно иметь хорошие отношения полюбому.
=Эшли= (
11:39 22-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Но и забить на неё как бы тоже не получится. Он её обожает и носит на руках буквально
в моей ситуации его сестра искала брату других девушек,дабы мы не были вместе.он тоже считал,что ближе сестры никого не будет.потом ему поднадоело ее поведение.это и немного помогло мне.она просто заигралась и завралась.
=Эшли= (
11:42 22-09-2010
)
Цитата: Нефертити89
=Эшли=, Просто с сестренкой любимого нужно иметь хорошие отношения полюбому.
да я вовсе не против хороших отношений.я такой человек,я отношусь к людям так же,как они относятся ко мне.понимаешь?вот ты разве сможешь улыбаться человеку,который ненавидит тебя?
Resetka (
11:45 22-09-2010
)
У подруги так было. Сестра ненавидила парня. Никак не решили. А ты с ней говорила на эту тему? С ним нет резона. Не поверит. С братом мужа у меня нейтральные отношения. Но могу и нахомить, если выведет. Ему за 30. Мне 20.