Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Братишки и сестренки ваших любимых. Как наладить отношения с ними [Babydoll]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
=Эшли=
( 20:25 21-09-2010 )
У меня ситуация хуже была,у моего сестренке 14 было,когда мы начали встречаться.она из кожи вон лезла,чтобы мы расстались. Бедная,столько усилий,а зря.Тут не нужно добиваться ее расположения. Ты лучше займись своими отношениями,делай все,чтобы быть лучшей для своего мальчика,а на малявку забей. Поверь,она не стоит даже твоего внимания.
Первый_нах
( 20:52 21-09-2010 )
Цитата: М@мзель
Похожая проблема,ток у мужа сестры старшие,причем на много,лично с ними не знакома,но знаю что они меня уже заочно ненавидят!
а че бы им к тебе хорошо относиться,если ты даже не удосужилась до свадьбы с ними познакомиться?:)
Первый_нах
( 20:53 21-09-2010 )
=Эшли=, нельзя так.Если к любимой/ому серьезно относишься,то нужно и с родственниками считаться,независимо от возраста.
Maitresse
( 22:39 21-09-2010 )
Цитата: Первый_нах
а че бы им к тебе хорошо относиться,если ты даже не удосужилась до свадьбы с ними познакомиться?:)
вообще то они в другой стране живут
Maitresse
( 22:53 21-09-2010 )
Цитата: Первый_нах
=Эшли=, нельзя так.Если к любимой/ому серьезно относишься,то нужно и с родственниками считаться,независимо от возраста.
и все-таки не думаю что надо выворачиваться на изнанку только ради того чтоб понравится родственникам своей половины!
Первый_нах
( 23:47 21-09-2010 )
вообще то они в другой стране живут
в какой?
Первый_нах
( 23:48 21-09-2010 )
и все-таки не думаю что надо выворачиваться на изнанку только ради того чтоб понравится родственникам своей половины!
не выворачиваться,а уважать.Это разные вещи.:)
Jallini
( 00:59 22-09-2010 )
15 лет непростой возраст.. комплексы, сволочность, нервы.. не конкурируй с ней, стань такой, на которую она хотела бы быть похожей. как бы.. старшей уверенной в себе, офигенной девушкой.
Babydoll
( 01:48 22-09-2010 )
Цитата: =Эшли=
Тут не нужно добиваться ее расположения. Ты лучше займись своими отношениями,делай все,чтобы быть лучшей для своего мальчика,а на малявку забей. Поверь,она не стоит даже твоего внимания.
я хочу чтобы она хотябы нейтрально ко мне относилась. Подругой я ей всё равно врядли стану. Но и выворачиваться наизнанку ради неё не буду
Babydoll
( 01:55 22-09-2010 )
Но и забить на неё как бы тоже не получится. Он её обожает и носит на руках буквально
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc