Тематические форумы » История » Ревизионизм. Холокост. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Chrum
( 20:24 26-09-2010 )
Далее- международное право счетает показания пострадавшего, подтверждённое свидетелями, ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. И вот, приходит какой-то Граф или Вескер и с умным видом РЕШАЕТ "чихал я на это"- это же абсурд!
Chrum
( 20:26 26-09-2010 )
А ещё заявляют о обвиняемых которых якобы пытали. Я бы хотел знать, кого из них в Нюренберге пытали?! И где док-ство этому.
VALENCIANISTAS
( 21:32 26-09-2010 )
Нет сомнений,что евреев уничтожали намерено(про это говорят очевидцы тех событий).Моя бабушка помнит войну,ее родители прятали еврея у себя на чердаке.В киллометрах 25 есть массовое захоронение еврее,еще одно примерно в 50 км.
Вопрос только в числе жертв,достоверности 6 млн.
Альберт_Вескер
( 21:49 26-09-2010 )
Цитата: Chrum
Альберт_Вескер, в твоих последних постах упущен ключевой момент. Преступления нацистов, в отличии от Чикатило, никто не рассматривал как рядовые уголовные преступления. Эсэсовцев за это признали виновными в военном преступлении.
Вот именно-НИКТО НЕ РАССМАТРИВАЛ!!!Где документы суда?Нету!!!
Альберт_Вескер
( 21:52 26-09-2010 )
Далее- международное право счетает показания пострадавшего, подтверждённое свидетелями, ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
Я повторюсь-для наказания обвиняемых нужны не только свидетели,а еще и улики и орудия убийства.Если б везде судили без улик,а только по показаниям свидетелей,судебная система рухнула.
Альберт_Вескер
( 21:53 26-09-2010 )
А ещё заявляют о обвиняемых которых якобы пытали. Я бы хотел знать, кого из них в Нюренберге пытали?! И где док-ство этому.
Я тебя умоляю!!!!!!Вроде не ребенок!Еще скажи подсудимых на Лубянке не пытали!
Альберт_Вескер
( 21:55 26-09-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Нет сомнений,что евреев уничтожали намерено(про это говорят очевидцы тех событий)
Нет,есть!!!Очевидцы много чего наговорить могут!ТОЛЬКО УЛИКИ И ОРУДИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МОГУТ СЛУЖИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!!!
VALENCIANISTAS
( 22:00 26-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Нет,есть!!!Очевидцы много чего наговорить могут!ТОЛЬКО УЛИКИ И ОРУДИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МОГУТ СЛУЖИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ!!!
Ты не прав.Я убью человека,это увидит 10 человек.Орудие убийства я спрячу.Значит я невиновен?
Chrum
( 22:16 26-09-2010 )
Я тебя умоляю!!!!!!Вроде не ребенок!Еще скажи подсудимых на Лубянке не пытали!
Ненадо умолять. Желаю видеть подтверждение тому что подсудимых Нюренбергского процесса пытали.
Chrum
( 22:21 26-09-2010 )
Чушь. См. международное право.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc