документального подтверждения уничтожению так же нет,значит и нет доказательств геноцида!!! такая же логика
Общепринятое римское право признаёт докозательствами не только те или иные документы, но и показания свидетелей, признания обвиняемых и т.д.
Chrum (
17:07 26-09-2010
)
[quote: "Альберт_Вескер"]Сам найдешь,не маленький.Держи ссылку,для тебя ничего не жалко-www.google.com/webhp?hl=ru Chrum (
17:07 26-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Вообще т.н. "холокост" должны были расследовать как уголовное дело.Однако ж в Нюрнберге факт убийства 6 млн. евреев не расследовался,а был принят как "факт,не требующий доказательства".А сегодня в Европе за отрицание "холокоста" сажают.Интересно получается!
Не строй из себя непонятно что.При бытовом убийстве проводится криминальное расследование со всеми уликами и орудием убийства.Если чего не хватает,то преступник может избежать наказания.»»»
Альберт_Вескер (
17:36 26-09-2010
)
«««А здесь речь об 6 млн. убитых!!!!!И не было никах доказательств,ни улик,ни орудия преступления,да и простейшего уголовного расследования не проводилось!!!!!В любом суде,помимо свидетелей есть еще и улики,и слова свидетеля-ничто,решающую роль играют улики.Нюрнберг пренебрег уголовным расследованием холокоста.
Альберт_Вескер (
18:14 26-09-2010
)
Если я вдруг заявлю что Чикатило был не виновен,мне сунут его уголовное дело со вскми уликами против него,и я тихо замолчу.Но я заявляю что холокоста не было и никто мне уголовного дела по убийству 6 млн. не предоставит,потому как его попросту нет.»»»
Альберт_Вескер (
18:15 26-09-2010
)
«««Уголовного расследования не было,слова свидетелей ничего не дают также ничего не дают и признания обвиняемых,их около 20 человек,и признания у них выбивали под пытками доблестные союзники по антигитлеровской коалиции.Р.Гесс после трех дней "допросов" кричал только от одного вида солдата в английской форме.
Альберт_Вескер (
18:18 26-09-2010
)
Кстати,показания Рудольфа Гесса были якобы написаны его рукой на английском языке!!!НО ОН НЕ ЗНАЛ АНГЛИЙСКОГО так чтоб свободно на нем читать и писать!!!И смех,и грех!!!
Альберт_Вескер (
18:58 26-09-2010
)
Так что господа-нет уголовного дела,нет трупа,нет свидетельства о смерти-нет холокоста,и баста.Кстати все местные ЗАГСы отмечали у себя если кто умирал в концлагере,просто так смерть не проходила.Куратор,прикрыл бы ты тему,один фиг никто тут никого не переубедит в обратном.Один фиг через месяц опять такую тему откроет кто нибудь,и начнем заново.
Chrum (
20:20 26-09-2010
)
Альберт_Вескер, в твоих последних постах упущен ключевой момент. Преступления нацистов, в отличии от Чикатило, никто не рассматривал как рядовые уголовные преступления. Пример: расстрел бойцами "Tottenkopf" более сотни английских пленных. Эсэсовцев за это признали виновными в военном преступлении. Никак не в уголовном. Да и уголовное преступление признаётся вовсе не от наличия док-тов. Трупы были, причём по всей Европе.