Chrum (
16:42 25-09-2010
)
Если мне память не изменяет, обвинение в уничтожении евреев было представлено, с сопутствующими док-ствами в Нюренберге. Несмотря на то что этот процесс был в принципе судилищем, он обладал всеми атрибутами суда. В т.ч. =>
Chrum (
16:48 25-09-2010
)
=> институтом защиты. И многоопытные немецкие адвокаты разнесли в говно любые надуманные обвинения, например Катынь. Многие подсудимые даже под угрозой смерти отказывались признавать надуманую вину. Как В. Кейтель и Йодль твёрдо стояли на своём, утверждая что рейх обьявлял войну СССР. Но не один адвокат и не один подсудимый не опроверг факта геноцида евреев.
Antiti (
12:14 26-09-2010
)
Цитата: Chrum
Но не один адвокат и не один подсудимый не опроверг факта геноцида евреев.
Так оно и было, но под термином "геноцид" в первую очередь надо понимать число жертв данного геноцида. В Нюрнберге же основным источником цифри 6 миллионов являлась разница переписей населения в разные годы в Европе. Доказательств же что все эти 6 миллионов приняли мученическую смерть, а не смотались к примеру куда подальше, представлено не было.
Chrum (
13:42 26-09-2010
)
Кол-во жертв ни в коем случае НЕ может являтся докозательством геноцида как такового. А что, в Нюренберге каким нибудь адвокатом или подсудимым было каким либо образом доказано, или по крайне мере заявлено то что милионы евреев не погибли, а "сидят где-нибудь"?
Альберт_Вескер (
14:59 26-09-2010
)
Кол-во жертв ни в коем случае НЕ может являтся докозательством геноцида как такового.
Меня эта тема запарила.Обьяснять еврею что Гитлер ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НЕ УНИЧТОЖАЛ евреев смысла не имеет,один хрен он будет гнуть свою линию,даже если и представить все доказательства.Все он знает и понимает,то что других уничтожали где либо,на это ему плевать,лишь бы миф о "холокосте" жил.
Chrum (
15:08 26-09-2010
)
Лично меня запарило то что я с первой страницы прошу эти самые док-ства, не электронные книги Графа, а пронумеровано, коротко и ясно, можно же своими словами сумировать. Но бестолку.
Альберт_Вескер (
15:27 26-09-2010
)
Сам найдешь,не маленький.Держи ссылку,для тебя ничего не жалко-www.google.com/webhp?hl=ru&output=html Xrip (
15:28 26-09-2010
)
Кол-во жертв ни в коем случае НЕ может являтся докозательством геноцида как такового.
документального подтверждения уничтожению так же нет,значит и нет доказательств геноцида!!! такая же логика
Альберт_Вескер (
16:38 26-09-2010
)
И я ж про это твержу!Документов нет и небыло!
Альберт_Вескер (
16:42 26-09-2010
)
Вообще т.н. "холокост" должны были расследовать как уголовное дело.Однако ж в Нюрнберге факт убийства 6 млн. евреев не расследовался,а был принят как "факт,не требующий доказательства".А сегодня в Европе за отрицание "холокоста" сажают.Интересно получается!