Есть евреи. Точка. Никак иначе это не назвать. Почему? Потому что написаное в скобочках слово "евреи", говорит лишь о том что автору дохрена так надо было. С др. стороны, фамилии Левин и Абрамовичь... :) Далее, и это главно, рекомендую обратить внимание на фразы типа "формально являлись"...
мда, о чем пишет автор поста?...
Chrum (
11:07 25-09-2010
)
Привожу последовательность:
Цитата: Злостный_юзер
Chrum, я предпринял попытку прочесть статью по твоей ссылке. Увы. Не смог. Смог читать лишь отрывочно, по причине 'воды' и пустого словоблудия автора. Однако же смысл его аргументов и его апеллирование к логике я обнаружил и проследил, а посему могу предоставить свой вывод: Автор брешет. Причем брешет борзо и ровно, без оглядки, как видно имея целью заразить своих читателей верой в обоснованность и правдивость этой брехни.
да элементарно, хотя бы в отсутствии учёта этих 'жертв' и отсутствии необходимости учёта. Это бредово! И в том, что департировать семьи евреев это психологически легко- тоже ложь. И в том, что развеивая миф о газ.камерах, развеивают миф о холокосте- тоже ложь, ведь клубок еврейской лжи на этих камерах завязан. Автор лжет с умным видом, и лжет во всём.
=Кто и где сказал что Катострофа это сплошные газовые камеры?!
Chrum (
11:12 25-09-2010
)
Как видишь на все твои комменты (а их немного) я ответил. Остальное-общии фразы "ложь", "вода" и т.д.
Chrum (
11:13 25-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
мда, о чем пишет автор поста?...
Мысль я вырозил чётко и ясно. Не ясно что нибудь? Задавай конкретный вопрос.
Antiti (
13:24 25-09-2010
)
Казалось бы, доказательства в обвинении должен приводить обвинитель, обвиняемый же в свою очередь не обязан приводить доказательства в пользу своей невиновности на процессе. Однако в случае с евреями все наоборот: бездоказательно обвинив немцев, тем самым сделав приговор без вещественных доказательств, они сами же после нюрнбергского процесса требуют приводить доказательства в пользу невиновности немецкого государства.
Antiti (
13:27 25-09-2010
)
Как видим презумпцией невиновности в процессе Холокоста и не пахнет. Немцев обвинили и все с этим согласились, т.е. были нарушены все международные права. Теперь же если никто не докажет невиновность Рейха, то это государство будет навеки осуждено за преступление, которого оно не совершало. Чудеса, да и только...