Тематические форумы » История » Ревизионизм. Холокост. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36
Альберт_Вескер
( 18:26 24-09-2010 )
Цитата: Chrum
А так же тому что их истрибили имено евреи.
Я как нибудь выложу все имена народных коммисаров в 1917-1923г. 99%-евреи.От вас,дорогие евреи все войны на земле,от вас такое соц.неравенство,от вас все бредовые идейки типа однобогих религий и коммунизма.Гонят вас отовсюду на протяжении всей истории?»»»
Альберт_Вескер
( 18:26 24-09-2010 )
«««Просто так гнать не будут.Везде,куда вы ни явитесь,везде вы выбиваете себе льготы,везде паразитируете на местных жителях,везде себя ведете так как будто это ваша земля.И ничего удивительного,у вас религия такая,вы всех за скот считаете,Гитлеру до вас далеко.
Chrum
( 18:33 24-09-2010 )
А выложи, выложи... А если от нас всё, то все остальные получается ДУРАКИ И ПРОСТОФИЛИ, раз позволяют себя дурачить и стравливать в войнах. Но это к слову... Ты вобще отдаёшь себе отчет в том что у подобной "информации", которую ты тут выкладываешь, нет ничего общего с серьёзной научной работой, с настоящим изучением истории? Только с крикливой и-нетной бульварщиной и "сенсациями".
Chrum
( 18:36 24-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
«««Просто так гнать не будут.Везде,куда вы ни явитесь,везде вы выбиваете себе льготы,везде паразитируете на местных жителях,везде себя ведете так как будто это ваша земля.И ничего удивительного,у вас религия такая,вы всех за скот считаете,Гитлеру до вас далеко.
Гитлеру и чтящим его шавкам до меня и впрямь далеко. Просто так гнать не будут. Ну-ну. Толпы крестьян устраивших погромы обладали вероятно кол-тивным интелектом, что-б не "просто так"...
Альберт_Вескер
( 20:41 24-09-2010 )
Цитата: Chrum
Толпы крестьян устраивших погромы обладали вероятно кол-тивным интелектом
В каждой стране из века в век повторялась одна и та же история,колективный интеллект если и присутствует,то как то слишком часто.ЛЮБУЮ страну назвать,везде вами недовольны были,может и сговор,а может и просто везде вы одним и тем же занимались что терпение народа лопалось.А имена народных коммисаров это не книга какая то,а простая история.Мне не веришь,сам поищи,фамилии одни и те же.
Альберт_Вескер
( 20:45 24-09-2010 )
И даже Гитлер уже сидя в бункере,осознал наконец свою ошибку что русские-тоже арийцы,просто воевали не на той стороне и когда русские бомбы сыпались на Берлин он проклинал не русских,а международную еврейскую мафию,которая втравила его в войну.
VALENCIANISTAS
( 20:56 24-09-2010 )
Перечитал всю тему.Возник ряд вопросов и замечаний:
1).Альберт_Вескер,веди себя более сдержано,не переходи на личности;
2).Глупо считать,что победа Германии принесла бы нам толк(если бы немцы хотели сделать что-то для славян,то они это бы делали сразу).Гитлер хотел сделать из славян рабов(про это он сам говорил).
3).Он был больным и наркоманом.Есть ряд доказательств.
VALENCIANISTAS
( 21:06 24-09-2010 )
Теперь про Холокост:
1).Хrip пишет много рационального(человек знающий историю и умеющий думать логично это увидит);
2).Евреев уничтожали и это факт.У меня в районе есть пару массовых захоронений.Вопрос в достоверности цыфры 6 млн.;
3).Если основная цель уничтожить евреев,зачем их везти в концлагеря?Не проще расстрелять на месте?
VALENCIANISTAS
( 21:09 24-09-2010 )
У меня вопрос(в первую очередь к Chrum'u): сколько евреев погибло в составе армий и партизанских отрядов?Входят эти потери в число 6 млн?
VALENCIANISTAS
( 21:12 24-09-2010 )
И еще одно...Некоторые пишут,что Союз "выиграл,но проиграл войну..".Так вот.Союз выиграл вону,но политическая система ее проиграла.
З.Ы.старайтесь меньше использовать ссылки.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc