«««И русских,и немцев погибло в несколько раз больше чем 6 млн.,однако ж ни русские,ни немцы не кричат что их целенаправленно уничтожали.Давай я тебе ссылку дам на сайт,где я вечно в бане,даже левые анкеты мои банят если узнают что это я,ты там популярен будешь.
Да,Хрум,ты так и не ответил на эти посты че вы так носитесь со своим холокостом даже если и допустить что вас 6 млн. погибло.
Dos_muertos (
18:30 24-09-2010
)
Альберт_Вескер, Страно, ты читаешь. Дорогими были муфельные печи образца начала 30-ых,
Dos_muertos (
18:37 24-09-2010
)
Есть такая книга БУХЕНВАЛЬД там подробно описываеться вся технология сжигания. А тем кто научно доказывает я бы советовал внивательно рассмотреть схему. В одну камеру загружалось несколько трупов.
Chrum (
20:03 24-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Это типа эсэсовцы лагеря не охраняли?Ты заврался окончательно.СС так и переводится-Охранные отряды.А доказательств если нет,то нет и уголовного дела,тебе это любой прокурор скажет.Точка.
Я разве писал что СС не ведали охраной лагерей? Так и есть, НЕ существует доказательств того что геноцида евреев небыло.
Chrum (
20:06 24-09-2010
)
Персонально для египтян.
Цитата: Chrum
Соболезнуй себе. Тебя и твоих единомышленников хаа-арашо отпинали здесь на сайте в прошлых темах. И недавно твою темку прикрыли. Так что сиди и собользнуй себе, т.к. МНЕ пришлось открывать тему для того что-б т.н. "большинство" отписыватся могло.
Да,Хрум,ты так и не ответил на эти посты че вы так носитесь со своим холокостом даже если и допустить что вас 6 млн. погибло.
Ах да, изволь, отвечу раз сам не сообразишь. Из того что русских и немцев погибло больше, действительно не следует что их направлено уничтожали. Военные действия и направленое уничтожение это, как известно, разные вещи.
Альберт_Вескер (
20:35 24-09-2010
)
Цитата: Dos_muertos
Есть такая книга БУХЕНВАЛЬД там подробно описываеться вся технология сжигания. А тем кто научно доказывает я бы советовал внивательно рассмотреть схему. В одну камеру загружалось несколько трупов.
Я такими книгами обычно подтираюсь,так как на большее они не тянут.
Альберт_Вескер (
20:43 24-09-2010
)
Цитата: Chrum
Военные действия и направленое уничтожение это, как известно, разные вещи.
Ага,значит в революцию 1917 г. и гражданскую войну евреи угобили 30 млн.человек,цвет русской нации-это не направленное уничтожение?В Отечественную погибло-более 40 млн. русских-не геноцид?А как Гитлер расстрелял пару евреев-коммуняк-геноцид?Вот она ваша еврейская натура.
Chrum (
21:06 24-09-2010
)
Найди толковое определение термину "геноцид". Желаю видеть подтверждение ТАКИМ жертвам среди русских. А так же тому что их истрибили имено евреи.
Chrum (
21:08 24-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Я такими книгами обычно подтираюсь,так как на большее они не тянут.
Потому что ты читать не умеешь. Ато и хуже. Иначе как можно судить о книге её не читая..?