Тематические форумы » История » Ревизионизм. Холокост. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
Jallini
( 21:25 23-09-2010 )
понятия расстрел, изоляция, ликвидация, нейтрализация, стерилизация означают одни и те же действия. уничтожение. ладно, я устала. я уже сомневаюсь была ли война вообще...кажется немцы занимались озеленением европы, а польша попыталась отобрать у них лопаты)за что жутко поплатилась.
Xrip
( 21:25 23-09-2010 )
Jallini, и так сказать просьюа на ночь! Фамилии этих так сказать признанных историков посмотри и их национальности...
Альберт_Вескер
( 03:34 24-09-2010 )
Цитата: Jallini
о чем вообще можно говорить, если книги признанных историков, поседевших в архивах, для тебя не катируются?
Ты откуда взялась,красавица?Если б Гитлер захотел извести евреев,он бы это сделал,Сталин вон всю Чечню за одну ночь переселил,а евреев бы за полдня перестреляли,а то везли их куда то через всю Европу чтоб отравить.Бред.
Dos_muertos
( 04:26 24-09-2010 )
Жан Клод Прессак очень интересно написал о крематорияхwww.jewniverse.ru/biher/Ostrowski_Pressac/Perevod_ch1.htm
Альберт_Вескер
( 08:32 24-09-2010 )
Цитата: Dos_muertos
Жан Клод Прессак очень интересно написал о крематорияхwww.jewniverse.ru/biher/Ostrowski_Pressac/Perevod_ch1.htm
Еще один свалившийся с Луны.Научно уже доказано что в Дахау газовых камер не было,ты отстал от жизни.А та статья-обычный сионистский высер.
Xrip
( 08:43 24-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Еще один свалившийся с Луны.Научно уже доказано что в Дахау газовых камер не было,ты отстал от жизни.А та статья-обычный сионистский высер.
ты почитай ее,там ни хрена не написано что в данных крематориях сжигали по тысяи в день,да и по ценам они слишком дороги,да и хуйня все это,современные крематории так не работают...ложь,в которую верят к сожалению
Chrum
( 11:12 24-09-2010 )
Jallini, во-первых спасибо, ты умница, как всегда. Во-вторых, не перетруждайся.
Chrum
( 11:16 24-09-2010 )
Цитата: Xrip
Так как ты девушка ,то ты можешь не понимать некие аспекты армии...для каких либл действий должен быть приказ письменный....НЕТ ТАКОГО!!! Факт
Если я не путаю, персонал лагерей не имел ничего общего ни с армией ни даже с Waffen SS. Ты, как мужчина, должен это понемать... Ну это мелочи... Приказа нет в наши дни. И это никак НЕ МОЖЕТ являтся неким доказательством.
Альберт_Вескер
( 13:26 24-09-2010 )
Цитата: Chrum
Если я не путаю, персонал лагерей не имел ничего общего ни с армией ни даже с Waffen SS. Ты, как мужчина, должен это понемать... Ну это мелочи... Приказа нет в наши дни. И это никак НЕ МОЖЕТ являтся неким доказательством.
Это типа эсэсовцы лагеря не охраняли?Ты заврался окончательно.СС так и переводится-Охранные отряды.А доказательств если нет,то нет и уголовного дела,тебе это любой прокурор скажет.Точка.Надоел ты со своей пропагандой.
Альберт_Вескер
( 13:28 24-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Хрум,чесно,соболезную тебе что ты тут в меньшинстве по этому вопросу.
Ну не было того,под чем ты подразумеваешь холокост т.е. геноцид евреев.Даже если допустить что газовые камеры и были,и 6 миллионов евреев погибло,один хрен мне это ничего не скажет.»»»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc