Jallini (
00:15 24-09-2010
)
сегодня я хочу еще раз побыть пророком: если международному финансовому еврейству в Европе и вне ее снова удастся втравить народы в еще одну мировую войну, следствием будет не большевизация земли и победа еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе.
Xrip (
00:16 24-09-2010
)
5000 человек за два часа? Это при учете что даже современные крематории на сжигание олного умершего затрачивают не менее 1-1,5...вот возьми и подсчитай сколько для этого понадобиться крематориев,ресурсов,и не забывай,что такие печи прежде чем туда положить еще одного человека должны быть вычищены и заправлены новым топливом...учись анализировать
Jallini (
00:17 24-09-2010
)
Цитата: Xrip
Jallini, не нервничай и попытайся думать! Тебе представлены в течении всей темы факты и цифры! Кстати про аббата если не веришь,там еще в пример поставлен лауреат нобелевской премии...а Нюрбенский процесс? Он был выгоден и западу и Советам...
что значит выгодный? выкосило полевропы и полссср, в чем выгода? или может быть немецкую верхушку в каком-то пивбаре замели и пытались пришить невиновным чужие дела?
Jallini (
00:18 24-09-2010
)
5000 человек за два часа?
за 24 часа. ссылка на фотокопию оф документа. с подписями. в 5 крематориях 1 концлагеря
Xrip (
00:19 24-09-2010
)
Так как ты девушка ,то ты можешь не понимать некие аспекты армии...для каких либл действий должен быть приказ письменный....НЕТ ТАКОГО!!! Факт
Xrip (
00:20 24-09-2010
)
Цитата: Jallini
за 24 часа. ссылка на фотокопию оф документа. с подписями. в 5 крематориях 1 концлагеря
даже за двадцать четыре часа! Калькулятором умеешь пользлваться? Посчитай,если уж пытаешься показать себя разбирающейся в данных вопрросах
Jallini (
00:20 24-09-2010
)
Xrip повторюсь, это не случай теории мировог заговора. это правда. причем ужасная правда. да, Израиль поимел с этой правды свои дивиденты, но это правда. у нас нет исторического образования, ты явно не говоришь по немецки.. о чем вообще можно говорить, если книги признанных историков, поседевших в архивах, для тебя не катируются?
Jallini (
00:21 24-09-2010
)
даже за двадцать четыре часа! Калькулятором умеешь пользлваться? Посчитай,если уж пытаешься показать себя разбирающейся в данных вопрросах
дык я не доказываю я тебе документ показала!! сходи на металлургический комбинат и посмотри на доменную печь, сколько в нее можно людей покидать и от них вообще ничего не останется.
Jallini (
00:23 24-09-2010
)
Так как ты девушка ,то ты можешь не понимать некие аспекты армии...для каких либл действий должен быть приказ письменный....НЕТ ТАКОГО!!! Факт
ну смотри. мысли и планы гитлеры изложены в его историографии. целая куча приказов официальных по уничтожению в том числе и евреев хранится в архивах. немецких особенно. и существуют конкретные захоронения и показания офицеров о выполненных задачах по уничтождению евреев.
Xrip (
00:24 24-09-2010
)
Цитата: Jallini
дык я не доказываю я тебе документ показала!! сходи на металлургический комбинат и посмотри на доменную печь, сколько в нее можно людей покидать и от них вообще ничего не останется.
бла бла бла...поищи в гугле картинки крематориев концлагеря, и ты увидишь...до завтра,спасибо за беседу! У меня ночь уже