Тематические форумы » История » Ревизионизм. Холокост. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Chrum
( 22:01 20-09-2010 )
Подобные темы уже открывались. Но в виду исключительно провокативной и наглой, идущей в разрез с правилами форума манеры авторов излагать свои мысли, они закрылись. Эту тему я открываю в надежде на то что опыт общения в предидущих научил нарушителей тому что можно и тому что нельзя.
Chrum
( 22:06 20-09-2010 )
Небольшое вступление перед началом. Ревизионизм- букв. пересмотр истории. Сегодня под этим термином подразумевается пересмотр любого истор. периода/события. Дабы не возникала путаница, установим сразу- в этой теме под термином ревизионизм мы подразумеваем исключительно пересмотр одного события-Холокоста.
Chrum
( 22:10 20-09-2010 )
Всякий интересующийся вопросом знает имя наипопулярнешего ревизиониста, швейцарца Юргена Графа. По сему счетаю необходимым начать тему с оглашения его тезисов, выводов, ключевых моментах его работ.
Chrum
( 22:17 20-09-2010 )
Итак... Я прошу у людей читавших книги Графа (если угодно и др. ревизионистов), начать изложение основных моментов его книг. Идея, её состав, основания счетать её верной, факты подтверждающие её и т.п. Дабы не возникло путаницы, прошу пронумеровать каждое из док-тв, так будет легче попорядку их обсудить и при желании возразить. Примечание: сторайтесь не растекатся мыслью по древу. Вырожаемся чётко, ёмко, ясно=>
Chrum
( 22:21 20-09-2010 )
=> Не путаем понятия и термины. Проще говоря, не подменяем значения- чья то догдка или версия, ещё не есть факт.
Можно наченать. Ревизионисты, вам слово. И помните! Чётко, по порядку, ясно и по возможности ёмко.
Альберт_Вескер
( 22:34 20-09-2010 )
Как было мне сказано в моей теме-"ты тему создал,ты и развивай".Мое же мнение известно всем-газовых камер в Рейхе не было.Можете его сколько угодно опровергать,мое мнение не изменится.
Antiti
( 22:44 20-09-2010 )
ревизионистов помимо юргена полно. просто графа не смогли по тихому заткнуть как прочих. тема довольно запутанная. любого ревизиониста так или иначе тут же обвиняют в антисемитизме так что объективное расследование 'шоы' становится маловероятным. история-политическая наука. незамолкающая шумиха вокруг холокоста будет до тех пор пока евреи стоят у руля мира. и это факт
Альберт_Вескер
( 22:46 20-09-2010 )
Кстати,ревизионизм одним холокостом не ограничивается,есть много спорных тем подпадающих под понятие ревизионизм.
Chrum
( 07:33 21-09-2010 )
Для особо внемательных повторяю:
Цитата: Chrum
Ревизионизм- букв. пересмотр истории. Сегодня под этим термином подразумевается пересмотр любого истор. периода/события. Дабы не возникала путаница, установим сразу- в этой теме под термином ревизионизм мы подразумеваем исключительно пересмотр одного события-Холокоста.

Chrum
( 07:37 21-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Как было мне сказано в моей теме-"ты тему создал,ты и развивай".Мое же мнение известно всем-газовых камер в Рейхе не было.Можете его сколько угодно опровергать,мое мнение не изменится.
Я создал тему, предложил её формат- читавшие ревизионистов по порядку выкладывают основные выкладки их книг, затем- обсуждение. Я этого зделать не могу, т.к. этих книг не читал. Не нравится? Лады, тему в печь. =>
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc