Спорт » Футбол Украины » Юмор в украинском футболе [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Бешкетник
( 10:10 16-04-2011 )
- Имя!!!!!
- Андрей! Андрюха! Дрон!
- Фамилия!
- Яяя..Яггггмоленко
- Это ты играл против
Браги в 1\4 Лиги Европы?
- Какая Брага? Я не в курсе
ребят!
- Как это какая Брага? Из
Португалии! У нас есть
информация, что ты
запорол 8 моментов.
Динамо вылетели из Лиги
Европы ...
- Вылетели из ЛЕ???
Нихеееерааа себе! Я не в
курсе, ребят!
- Что ты скажешь по этому
поводу?
- Это прискорбно!
- И что нам с тобой
делать?
- Понять и отпустить в
аренду...в ГазМяс

( 14:57 20-04-2011 )
Виталий Кварцяный, главный тренер футбольной команды первой лиги "Волынь" (Луцк), - признанный мастер разговорного жанра. Его пресс-конференции с охотой посещают журналисты не только спортивных, но иных изданий. Потому что из уст Кварцяного можно услышать, например, такое...

( 14:57 20-04-2011 )
* * *

Они же все с женами поприезжали, неандертальцы. Базы для них нет, они все дома. Что он вечером делал? Может, утром только с жены слез, е-мое? Вот и ползал по полю. Не разбежался, переставными шагами бежал с высоким подниманием бедра и ударил в штангу, испуганный босниец. Как с ними работать, если они пенальти не забивают? В Мариуполе перед кубковым поединком все били пенальти: а вдруг ничья, дополнительное время? Кстати, к этому шло. Били все 25 человек, включая тренеров.

( 14:58 20-04-2011 )
Один Сианкам в штангу попал! И все. Теперь думай. Лучше в Борисполе где-то в аэропорту работать, дорогу подметать.... Вот профессию выбрал, е-мае! Нет слов, можно просто повеситься.

* * *

В нашей команде есть игроки, которые играют за сборные каких-то республик. Что они там делают, не понимаю. За тарелку супа куплены и на тарелку супа и стакан чая играют. Пока не поздно, нужно полкоманды разогнать, а на их место набрать новых футболистов. Пусть сидят дома и селедку или бананы продают.

* * *

Я не "видел" сегодня Гуменюка. Было два удара, и два пропустил. Он сыграл ниже своих возможностей. Валетами там работает... колода карт без валетов. Если и дальше будут такие игры, то можно с ума сойти, до психушки - полшага.

* * *

Так, как играет Герасимюк, это искусство. Думал, увеличить ему зарплату, так пропадет же человек. Из него будет сильный футболист. Не просто сильный, а очень сильный! Из остальных точно 50 процентов зарплаты поснимаю. А те, кто хочет остаться, пусть нам деньги платят. Футболисты не отвечают званию профессионала. Нужно что-то делать. Если бы были сталинские времена, можно было бы действовать по-другому.

* * *

Сербы, они такие упрямые! Митич сегодня на курорте был. Сейчас буду резать его на куски и в посылке отсылать в Сербию. Их только кувалдой нужно воспитывать. Одного, второго, третьего...

* * *

Чего им меня бояться? Я в быту обычный человек. А работа есть работа. Я просто стараюсь им что-то подсказать. Если игроки забывают о том, что им говорят на установке, то я не могу сдержаться. Но меня уже не изменить. Горбатого могила исправит...

( 14:59 20-04-2011 )
* * *

Но оно же, мурло, устало, что-то там рассказывало! Я ему сказал: "Ты что вообще делаешь? Ходишь во время передачи, а играть осталось считанные минуты?" Так теперь ходи себе за полем, если не понимаешь, что нужно всегда искать последний шанс, последний шаг, последний миллиметр земли, чтобы ее выиграть, использовать, проткнуть, вырваться, умереть! Так нет, он ходит. Поэтому и замена.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc