да хватит над ним уже издеватся, чем он тебе не нравится?:) как же он это уже 7 мячей в ЧУ забил, если не знает, как по мячу попасть?:)
Этот вопрос преследует меня уже целые неделли :-D ну КАК???
*Good_evil* (
19:42 15-11-2010
)
Цитата: Kalyan!
я тебе открою страшную тайну - своей левой ногой.tss.
[Williams] (
20:53 15-11-2010
)
Цитата: Kalyan!
да нормальный он футболист,просто неопытный. А так талант у Андрюхи есть;)
ForeVer! (
00:42 27-11-2010
)
Цитата: [Williams]
да нормальный он футболист,просто неопытный. А так талант у Андрюхи есть;)
да, Ярмоленко хороший футболист.
One_Shot (
14:41 27-11-2010
)
Цитата: ForeVer!
да, Ярмоленко хороший футболист.
согласен!
Volex (
12:49 31-12-2010
)
Как и следовало ожидать, безоговорочным победителем хит-парада высказываний главных тренеров команд украинской Премьер-лиги на послематчевых пресс-конференциях.стал Виталий Кварцяный. Харизматичный рулевой "Волыни" оккупировал первые три строчки, а всего приведено девять его высказываний.
1 Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный после победы над "Севастополем" (1:0):
- Сердце легче переносит тонну водки, чем одну домашнюю игру нашей команды.
Volex (
)
2 Виталий Кварцяный после поражения от "Динамо" (1:2):
- Футболисты очень туго соображают. Годованый слишком культурный. Как и Бутко. Куклы! А вы видели Гринченко? Кроме пижонской походки больше ничем не запомнился. Капитан называется! Майкон тоже никакой. Человек из интеллигентной бразильской семьи, ему денег не нужно, и вообще ничего не нужно, играет в белых тапочках. Пищуру я говорил не изображать Фабрегаса, а он стоял и в итоге ни разу не ударил по воротам…
Volex (
)
3 Виталий Кварцяный после домашнего поражения от "Зари" (0:1):
- Я указал арбитру Сиренко на его ошибки, а он на меня смотрит, как на дурака. Пьете – закусывайте.
4 Рулевой "Ворсклы" Николай Павлов после поражения от "Волыни" (0:1):
- Стреляйте в тренера – он так тренирует.
5 Наставник "Кривбасса" Юрий Максимов после поражения от "Шахтера" (0:2):
- Уже не выдерживают нервы. Есть моменты, но не можем забить. В раздевалке спросил у ребят: "У нас все крещенные?"
Volex (
12:50 31-12-2010
)
6 Виталий Кварцяный после поражения от "Карпат" (0:1):
- У Пичкура сегодня день рождения. Ты пешком идешь, тебе забивают, и тебе все равно! Женя, ты хочешь, чтобы шампанское принесли? Думал, что Женюх сыграет, покажет себя против бывшей команды. Чудак два раза пробежал и спрятался. Я ему говорю: "Ты Женюх? Ты – конюх!" Валенок бесхарактерный!
Volex (
12:50 31-12-2010
)
7 Исполняющий обязанности главного тренера "Таврии" Валерий Петров после победы над "Севастополем" (2:1):
- Что было, если бы мы проиграли? Скажу как есть. Все вы знаете, что такое говно. Так вот, по сравнению с нашей жизнью оно было бы повидлом. А теперь по игре...
8 Виталий Кварцяный после нулевой ничьей с "Кривбассом":
- В команде было 15 левоногих игроков, осталось полтора… Пичкур, похоже, скоро умрет, потом – Максимюк. Где мне брать левшей?