Спорт » Футбол Украины » Юмор в украинском футболе [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

( 15:01 20-04-2011 )
* * *

Нашей команде не хватает свежести и концентрации. Футболисты пришли в раздевалку и попадали. Устали, видите ли. Да сегодня тренеры вспотели больше, чем игроки. Так, как они играли, я бы еще три матча отбегал.

* * *

Этому судье нужно обслуживать матчи аматорских команд, первенство бани или парикмахерской. Он что, в футбол играл, этот Мосейчук, Ткачук, Шульжук-Мундук? Что за кошмар!..

* * *

У нас было три шанса выйти на третье место. Однако в "небесном парламенте" проголосовали не за нас. Сегодня я понял, что наша команда еще "сыровата" для Европы. Большинство футболистов - для подбора, для подноса, для розлива.

* * *

В футболе есть свои законы. И кто их нарушает, того Бог наказывает. Я думаю, что придет время возмездия

Виталий Кварцяный о... сельсовете и Чернобыле
(после матча «Волынь» - «Оболонь» - 4:3)
«Установка длилась 45 минут, вчера два часа просматривали игру «Оболони», изучали -- кто, что, где. Я им на доске все нарисовал, показал схему -- крестики, нолики, стрелочки - все! Но, как всегда, вышли и забыли. А Дручик - вобще село без сельсовета. Я его ковельское мастерство уже два года терплю: когда он заходит в «квадрат», где стоят тренеры, он оттуда никогда не выходит. А я его на игру ставлю.

( 15:02 20-04-2011 )
Прошло 10 минут, говорю помощникам -- смотрите на Дручика. Он, ковельская рожа, не бегает, а только и смотрит на «клав» на трибунах. Какая тут накачка? Тут нет серого вещества! Такое впечатление, что Ковель - это какая-то интересная зона. Неужели Чернобыль зашел так далеко? Раньше для установки хватало пять минут -- пока команда переодевалась. А теперь футболисты пошли какие-то малоинтеллектуальные».

( 15:03 20-04-2011 )
... о «Фэйр-плей», ФИФА, УЕФА и КГБ
(после матча «Волынь» — «ИгроСервис» — 2:1)
«Кто придумал этот «Фэйр-плей»? Я его не признаю вообще. Своим футболистам говорю: «Если кто-то будет лежать на поле хоть пять секунд, поменяю и оштрафую». Разве можно вот так просто в атаке отдавать мяч сопернику? Чья это идея? А еще наши перепуганные инспекторы, которые переучены, заучены и перепуганы регламентом, правилами ФИФА, УЕФА, АБВГД, КГБ, МВД - кошмар просто! Это нельзя, то нельзя...

А как тогда в футбол играть? В динамичный, скоростной футбол без пауз, чтобы игра постоянно держала в напряжении. Это боль нашего футбола. Лично меня такие действия арбитров, их позиция с постоянными свистками уже раздражает. Когда уже наша Федерация возьмется за это дело? Пусть вообще запретит судьям свистеть. Они делают себе паузы, потому что не успевают. Вышел - бегай себе. А футболисты пусть играют. Упал - так упал. Умер -- вынесли, вышел другой...»

...о созданиях и эстафетной палочке
(после матча «Волынь» - ЦСКА - 4:2)
«Понимаете, иногда оно, нечеловеческое создание в виде футболиста, в игре позволяет себе делать то, что ему не положено. И докричаться до него сложно. Неважно начал играть во втором тайме Жадер. Максимюк его там перепугал, «насовал» ему, все «посжигал» и поотрезал. А тот наделал контратак и хорошо, что сопернику не хватило мощности их реализовать. У Максимюка - сто передач, но ни одной голевой.

Ну он хоть набегался, но точно так же можно взять эстафетную палочку и с ней носиться. Алози тоже инертный был, а вдобавок еще и выбыл на три недели. Я ему говорил: «Майкл, у тебя три килограмма лишнего веса!» Нет, он наберет ящик «Кока-колы». Мы заберем, а он уже с ящиком «Пепси», а таим ведь сплошные калории. Пьет соки с консервантами, которые дают вес - вот и весь профессионализм. Такие вот детские, несерьезные манеры».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc