Это же команда многонациональных непонятных вещей. С ними разобраться - это мне нужно садиться за книжку, изучать. Хотя начинать нужно с КПЗ. Посадить их на пять суток, давать только сухари и воду, чтобы они поняли, все взвесили.
(
14:59 20-04-2011
)
* *
И все эти страны, зависимые от Украины, у них там полтора украинца играет, а остальные - второсортные. Нет, это мы второсортные, а они - пятисортные...
(
)
* * *
Как говорил когда-то Фоменко, у него была в Харькове инфарктная команда, так у меня сегодня инсультно-инфарктно-смертельна команда. Еще одна такая игра - и можно сыграть в ящик.
(
)
* * *
Нет, у этих вратарей постоянно ситуации, когда все что-то не так. Бутсы у него порвались... Он, неандерталец, не мог выбить мяч от ворот. Ганчаржик пока выбивал, терял игрока, зона оголялась, а они не догадались перекрыть. Японцы, думаю, в скором времени придумают аппаратуру, которую можно будет вставлять игрокам в уши, а мы будем диктовать, что им делать.
(
15:00 20-04-2011
)
* * *
- (Сабо): Виталик, они же сейчас всех моих игроков перебьют! А мне в Лиге чемпионов играть!
- (Кварцяный): Да мне по ... твоя Лига!
(
)
* * *
Я как чувствовал беду. В перерыве сказал игрокам: не дайте забить. Так все вышли, улыбаются. Кто вам дал право улыбаться? После игры улыбайтесь...
(
)
* * *
- В первом тайме Недович просил замену, а вы отправили его играть.
- Не просил он замены. Это у него в одном месте где-то зачесалось...
(
)
* * *
Сегодня состоялось историческое событие. У нас появился новый, 51-й вид спорта. Что-то такое околофутбольное и непонятное. Я удивлен чрезвычайно слабой игрой своей команды. Не знаю, с чем это связано. Наверное, все готовятся к свадьбе Гуменюка, которая назначена на 14 ноября. Интересно, почему игроки посреди сезона женятся? Но вратарю, наверное, можно. И я им сказал: "На свадьбу никто не пойдет, все едут на "карантин".
(
)
* * *
Похоже, что мои футболисты и дальше празднуют свадьбу Гуменюка. Или готовятся к отпуску. Что ж, если мои слова к ним не доходят, то придется прибегнуть к решительным шагам. Вратаря Никитенко отправлю назад в Одессу, чтобы он загорал на солнышке.
(
15:01 20-04-2011
)
* * *
Я не хочу сегодня говорить о судействе. Было видно, что у этого арбитра (Олег Орехов. - Прим. авт.) красивая фигура. Он мог бы работать модельером. Но с футболом это никак не связано...