Компьютеры » Игры » Killing floor [Костянтин]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
_Merdock
( 00:49 08-10-2010 )
Цитата: Костянтин
_Merdock, ты знаеш кто такой бетатестер?
Естесственно.
Костянтин
( 19:13 08-10-2010 )
Цитата: _Merdock
Естесственно.
и кто ето?
_Merdock
( 22:17 08-10-2010 )
и кто ето?
Человек, который тестирует игры, вычисляет баги, ошибки, короче програмный брак. У меня такое мнение, по этому поводу, как на самом деле я не знаю.
Костянтин
( 22:21 08-10-2010 )
Человек, который тестирует игры, вычисляет баги, ошибки, короче програмный брак. У меня такое мнение, по этому поводу, как на самом деле я не знаю.
ты не знаеш как стать бетатестером?
_Merdock
( 20:25 09-10-2010 )
ты не знаеш как стать бетатестером?
Нет. :-(! Нужно, вообще узнать, как получить образование для того, что бы быть им. И каким игровым разработчикам нужны они, подать заявку или как. Вообщем всю суть я не знаю, хотя с удовольствием бы им стал, или работать в игровом журнале
Костянтин
( 23:25 09-10-2010 )
Нет. :-(! Нужно, вообще узнать, как получить образование для того, что бы быть им. И каким игровым разработчикам нужны они, подать заявку или как. Вообщем всю суть я не знаю, хотя с удовольствием бы им стал, или работать в игровом журнале
учится не надо условие работы бетатестера очень малые нужна мать п.к. и уметь играть в компютерные игры.
_Merdock
( 15:13 10-10-2010 )
учится не надо условие работы бетатестера очень малые нужна мать п.к. и уметь играть в компютерные игры.
Где ж ты такие условия видел? И что за мать п. к. ?

( 15:52 10-10-2010 )
вообще насколько мне известно, бетатестеров выбирают из заявок. Т.е. анонсировали игру, толпа фанатов ломанулась на сайт, оставила заявку, а там методом сверхнаучного и высокоточного тыка выбирают бетатестеров. Которые получают копию сырой игры, и занимаются собственно ничем. И еще вариант-это отдельный штат в конторе разработчиков.
Костянтин
( 16:05 10-10-2010 )
в gool таких условий куча а п.к. ето персональный компютер.
_Merdock
( 21:03 10-10-2010 )
Цитата: Alexxuss
вообще насколько мне известно, бетатестеров выбирают из заявок. Т.е. анонсировали игру, толпа фанатов ломанулась на сайт, оставила заявку, а там методом сверхнаучного и высокоточного тыка выбирают бетатестеров. Которые получают копию сырой игры, и занимаются собственно ничем. И еще вариант-это отдельный штат в конторе разработчиков.
неплохо было бы, поучаствовать в этом! Жалко интернета нету.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc