Тематические форумы » Эзотерика » Только для женщин: как покорить мужчину, если он по гороскопу... [Tiberius]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tiberius
( 07:07 19-09-2010 )
Цитата: ТоМа!
Рыбы
У мужчин Рыб высока тяга к мистике и всему оккультному, поэтому совместные размышления и рассуждения на тему судьбоносности Вашей встречи, ее кармическом предназначении могут навести его на мысль о необходимости регистрации брака. Жена для этого мужчины – надежный тыл. Она должна уметь принимать его преданную любовь.
Tiberius
( 07:07 19-09-2010 )
Рыбы

Не следует вести себя резко и ортодоксально, поскольку мужчины Рыбы очень нежны и ранимы, какими бы сильными не казались со стороны. Слабая женщина, которой требуется поддержка и защита сильного мужа, может быть разочарована мужчиной Рыбой.
Tiberius
( 07:08 19-09-2010 )
Рыбы
Но если вы чувствуете в себе достаточно сил, чтобы направлять философскую энергию Рыб в простое житейское русло, и получать от этого мужчины искреннюю любовь и обожание, то, вероятно, это Ваш тип мужчины.Эти незатейливые подсказки для вас разработаны исключительно с учетом положения Солнца в гороскопе вашего любимого. Как вы понимаете, они являются общими для всех представителей того или иного знака зодиака.
ТоМа!
( 07:45 19-09-2010 )
Tiberius, спасибо
Tiberius
( 10:13 19-09-2010 )
Tiberius, спасибо
ВСЕ СПАСИБО ПИШЕМ В ЛИЧКУ не офтопим )))
*Добр@я*
( 11:10 19-09-2010 )
Телец

( 11:19 19-09-2010 )
Овен
Tiberius
( 11:44 19-09-2010 )
Цитата: *Добр@я*
Телец
Чтобы мужчина Телец пришел к осознанию необходимости женитьбы, может потребоваться немало усилий и стараний с вашей стороны. Телец зачастую основательный, чувственный и сентиментальный человек. Поскольку женитьба – это очень серьезный шаг, то Тельцу необходимо все взвесить и понять, что брак принесет ему исключительную пользу.
Tiberius
Телец
Избранница Тельца должна быть умелой хозяйкой, достойной матерью его будущих детей, должна быть хороша в постели, так как Тельцы придают сексу большое значение, умение вкусно готовить очень приветствуется.

Телец, находясь под покровительством Венеры, интересуется прекрасным, обладает своими эстетическими запросами, поэтому, разговаривая с ним об искусстве, легко найти общий язык.
Tiberius
Телец
Следующим этапом должен стать романтический ужин при свечах и с музыкой, который можно завершить в спальне. Следует помнить, что Телец серьезен и пунктуален, поэтому в постели его не следует торопить, напоминая о том, что у вас нет времени.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc