Tiberius (
09:42 19-09-2010
)
«Я выйду за него замуж?», «Почему он не обращает на меня внимания?», «Как влюбить его в себя?»… Довольно часто женщины обращаются к помощи астролога, чтобы выяснить, как произвести хорошее впечатление на любимого мужчину, как его завоевать и в итоге выйти за него замуж.
Многие женщины, уставшие от неопределенности встреч или «гражданского брака», спрашивают, как убедить мужчину жениться.
Tiberius (
09:44 19-09-2010
)
Что ж… Это действительно актуальная тема в современное время, когда столь многие мужчины стремятся к свободным отношениям и всеми силами стараются избежать официального оформления отношений. Подобное поведение мужчин совсем не радует представительниц прекрасного пола.
Tiberius (
09:44 19-09-2010
)
Ведь большинству из девушек так необходимо почувствовать себя единственной и неповторимой в объятьях любимого мужчины, почувствовать себя защищенной и получить необходимые комфортные условия для рождения и воспитания детей. Желание стабильности и защищенности вполне естественно и заложено в женщин природой.
Tiberius (
09:45 19-09-2010
)
И так пишем знак ,я буду отписывать гороскоп этой темы)
Презрение (
09:48 19-09-2010
)
водолей)
ТоМа! (
09:49 19-09-2010
)
Рыбы
Tiberius (
10:00 19-09-2010
)
Цитата: Презрение
водолей)
Мужчины Водолеи очаровательны, но непредсказуемы. Вполне могут разбить сердце и даже этого не заметить. Прежде чем начинать завоевывать Водолея, нужно все как следует взвесить, убедиться, что именно этот мужчина вам нужен.
Возможно, брак с этим человеком будет обречен с самого начала, если вы по натуре ревнивая собственница. Водолей очень открытый для общения человек, нужно воспринимать его таким, какой он есть и не покушаться на свободу его самовыражения.
Tiberius (
)
водолей)
Духовная пища для Водолея зачастую важнее материальной, - он любит интересные разговоры, дружеские компании. Именно в подобных компаниях можно предпринять первые попытки очаровать этого мужчину. Здесь приветствуются неординарные поступки, экстравагантный внешний вид, умение быть в центре внимания.
Tiberius (
)
водолей)
Пока в женщине присутствует тайна и что-то необычное, Водолей увлечен ею и стремится понять ее.Если вам удастся постоянно удивлять Водолея, зная его природное любопытство и желание докопаться до сути явления, то вполне можно ожидать от него предложения руки и сердца.
Tiberius (
10:07 19-09-2010
)
Цитата: ТоМа!
Рыбы
Мужчине Рыбе необходимо быть понятым, тогда он почувствует себя счастливым. Позвольте ему говорить о том, что он считает важным, терпеливо слушайте, и Вы наверняка станете его близким другом. Можно обменяться любимыми книгами, завести разговор на философскую тему, чтобы все пошло само собой, и отношения завязались.