Я с научной точки зрения рассуждаю.:)
То что происходит в моей личной жизни к науке не относится)
от мастурбирования член не растет гг!а только растягивается,если его постоянно трепать.
Лекс_Лютор (
10:22 01-05-2011
)
Цитата: Guess
от мастурбирования член не растет гг!а только растягивается,если его постоянно трепать.
Ну ты вообще ничего не поняла. Я же написал какого рода это должна быть мастурбация, в каком возрасте она может повлиять на размер. Я же говорю об увеличении на
2-3 см в среднем. И я не свою гипотезу тут изложил,а некоторых учёных-физиологов:)
Guess (
11:22 01-05-2011
)
Цитата: Тень_Поэта
Ну ты вообще ничего не поняла. Я же написал какого рода это должна быть мастурбация, в каком возрасте она может повлиять на размер. Я же говорю об увеличении на
2-3 см в среднем. И я не свою гипотезу тут изложил,а некоторых учёных-физиологов:)
я не слышала о таком учении:)как то не могу себе этого представить..
Лекс_Лютор (
11:51 01-05-2011
)
Да...это невероятно сложный, технологический процесс)))
borovec18 (
17:14 01-05-2011
)
Сколько нового и познавательного можно узнать :)
Lady_Wolfin (
20:08 01-05-2011
)
слышала о таком, но просторы инета кишат псевдонаучными методиками. Сложно сказать работает или нет :)
Dnepr2 (
21:42 01-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Dnepr2, проверял? :)
он сам по себе вырос... Наверное... Хм 8-)
Dnepr2 (
21:46 01-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
точно,он тока оторваться может,если сильно дергать .lol.
это верно. С дурного ума можно столько вреда себе нанести...
Dnepr2 (
21:49 01-05-2011
)
как растягивается? :) гг он же не резиновый Гг
Лекс_Лютор (
22:08 01-05-2011
)
А вообще интерес к различным параметрам партнера - типичное свойство западного,рыночного отношения.
Человек запрограммирован на поиск негативных элементов партнера,на то,что способно снизить его рыночную стоимость. Здесь все влияет на итоговую оценку:размеры,разрезы,искривления,выпуклости и впадины))
И вот современный человек думает,что максимальное количество плюсов партнера перерастет в качественное изменение отношения к нему,т.е. в любовь))