*ЛаВиНа* (
18:53 30-04-2011
)
я не спорю,что секс-неудовлетворенность очень влияет на отношения в семье,но это зависит от мужчины и от того,хочет ли он доставить удовольствие партнерше,а не просто потыкать во влагалище большим членом и ждать,что женщина будет тобой восхищаться...помню бывший после каждого раза спрашивал-ты кончила?ппц!приходилось врать,чтоб не обидеть
Lady_Wolfin (
18:55 30-04-2011
)
Цитата: Тень_Поэта
Не знаю,есть разные методики. Главное,чтобы существовал внешний фактор к делению клеток пещеристых волокон полового члена:) Гормоны и генетика - это,как понимаешь,внутренний фактор.
и какие же есть достоверно работающие методики активации внешних факторов?
Guess (
19:01 30-04-2011
)
Писец! Ненавижу когда парень спрашивает:"Ты кончила?")))))
Gauzer (
19:04 30-04-2011
)
Цитата: Guess
ну да, типа если ты ответишь 'нет!' он тут же всё переделает заново :) гг
*ЛаВиНа* (
19:05 30-04-2011
)
Цитата: Guess
я тоже:)эт вообще:)вроде и обидеть не хочется,скажет фригидная и понимаешь,что такой секс и будет дальше:(
Guess (
19:18 30-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я тоже:)эт вообще:)вроде и обидеть не хочется,скажет фригидная и понимаешь,что такой секс и будет дальше:(
ну да,скажешь нет - обидется. А разве не видно когда девушка кончила? Девушка же не спрашивает у парня кончил он или нет..гГ..
Lady_Wolfin (
19:47 30-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ха,но на удовлетворенность длина члена мало значения оказывает.при сексе с бывшим,повторюсь-20см НИ РАЗУ не получила оргазм,с мужем 13см.каждый секс-оргазм
не спорю. Длиннее, еще не значит лучше
Лекс_Лютор (
20:22 30-04-2011
)
"LadyWolfin"
Тут важно понимать,что внешнее воздействие,например,типа арабских практик джелька не принесет результатов,если в должной мере не будут активизированы внутренние факторы (гормоны,гены)
Вопрос роста-это вопрос комплексной работы внутренних и внешних факторов.
Лекс_Лютор (
20:24 30-04-2011
)
Представляется,что специфические упражнения задействующие мышцы ,регулирующие эякуляцию, растягивающие пещеристые волокна, могут помочь увеличить член,но только в период полового созревания.
После, эффект вряд ли может быть достигнут или же будет весьма незначителен. Останется лишь хирургическое вмешательство.
От современной биологии можно ожидать,что скоро будет найден ген,отвечающий за размер...повлияв на который также можно будет ожидать изменения размера:)
Lady_Wolfin (
20:51 30-04-2011
)
Тень_Поэта, подростковая мастурбация способствует росту пениса? =-0