*ЛаВиНа* (
17:44 28-04-2011
)
я так посмотрела,большинство девушек согласно со мной,что мозг главнее чем хрен
М_Скуратова (
18:01 28-04-2011
)
Ой,ребятки золотые мои :) у мужика все должно быть хорошо. Мозги,руки и член. Мозги-для принятия решений, руки-чтоб заработать на свою семью, член-чтоб доставить удовольствие и продлить род. И все это должно работать сообща. Если работает только член-мне такой мужик не нужен. Каким-бы хорошим этот член небыл бы.
Guess (
18:01 28-04-2011
)
Конечно мозг важнее. Кто хочет жить с дураком и с хорошим хреном?:-D
М_Скуратова (
18:08 28-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Admina2419, хороший - понятие относительное
точно,кому-то надо один размер, кому-то другой. У некоторых хороший-это 13-14 см,другим 20 мало... Сколько женщин,столько мнений.
Guess (
18:10 28-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Ой,ребятки золотые мои :) у мужика все должно быть хорошо. Мозги,руки и член. Мозги-для принятия решений, руки-чтоб заработать на свою семью, член-чтоб доставить удовольствие и продлить род. И все это должно работать сообща. Если работает только член-мне такой мужик не нужен. Каким-бы хорошим этот член небыл бы.
"если работает только член" гГ...)))).lol. Хорошо сказала ;)
М_Скуратова (
18:10 28-04-2011
)
Цитата: Guess
Конечно мозг важнее. Кто хочет жить с дураком и с хорошим хреном?:-D
о,поверь,в жизни всякое бывает. Кому-то только член побольше нужен,а не мозги
М_Скуратова (
18:16 28-04-2011
)
"если работает только член" гГ...)))).lol. Хорошо сказала ;)
реально самцы есть,которые тяжелее писюна в руках ничего не держат и в голове только инстинкты. Уж пожила с таким,не долго выдержала. Я за то, чтоб все гармонировало.
Guess (
18:29 28-04-2011
)
реально самцы есть,которые тяжелее писюна в руках ничего не держат и в голове только инстинкты. Уж пожила с таким,не долго выдержала. Я за то, чтоб все гармонировало.
ну да,а кто же деньги зарабатывает? Секс сексом,а кушать хочется всегда. Особенно после секса гГ....:-D
М_Скуратова (
18:46 28-04-2011
)
ну да,а кто же деньги зарабатывает? Секс сексом,а кушать хочется всегда. Особенно после секса гГ....:-D
вот именно поэтому я нашла и подходящий писюн,и мозги,и руки в одном человеке
~Honey_girl~ (
19:33 28-04-2011
)
вот именно поэтому я нашла и подходящий писюн,и мозги,и руки в одном человеке