нет, ну ты так интересно рассказываешь! Как это тебе или еще какой нибудь девушке пофиг какая у нее грудь? :) Гг это никому не пофиг!
по мне так хоть пусть0 будет,я кстати и думала,что у меня 0,пока в магазине не сказали,что 2как минимум:)
*ЛаВиНа* (
14:33 27-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
лавина, извини, а ты в постель с мужчиной для чего ложишься вообще? Чтобы о чем то с ним разговаривать? Или для того чтобы делом заниматься? :) гг
чтоб дело дошло до постели у меня должна возникнуть симпатия,а симпатия к глупому мужчине у меня возникнуть в принципе не может,не люблю идиотов
Dnepr2 (
16:40 27-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
по мне так хоть пусть0 будет,я кстати и думала,что у меня 0,пока в магазине не сказали,что 2как минимум:)
нет, ну как можно нулевой размер перепутать со 2 размером? :)
Darsi (
16:52 27-04-2011
)
Цитата: КопетанРокето
женщины наверно так думают: давай те отсортируем всех у кого нормальный и чуть побольше, а с маленькими и слишком здоровыми к стенкенах и расстрел. а на выживших повесим бирочки с длиной, диаметром и отметке по 10 бальной шкале по поведению в сеске
нет, ну как можно нулевой размер перепутать со 2 размером? :)
да я не знала тогда,как они различаются,для меня у меня были маленькие,а мужу нравились,а после родов вообще в восторге:)
Первый_нах (
17:58 27-04-2011
)
Лавина, Днепр - бан за оффтоп. Грудь в другой теме.
линушка (
20:31 27-04-2011
)
такие все опытные.куда деваться.такое разнообразие в размерах попробовали.
~Honey_girl~ (
21:55 27-04-2011
)
Цитата: линушка
тоже хочется?.crazy.
М_Скуратова (
23:05 27-04-2011
)
Цитата: линушка
надо до замужества попробовать,что-бы потом не хотелось .hm.
Хрен_в_каске (
07:25 28-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
надо до замужества попробовать,что-бы потом не хотелось .hm.