да это можно делать в виде игры, а не целенаправленно самоудовлетворяться так и никакого унижения не будет. Еще эта вещь называется петтингом.
против петтинга ничего не имею, но никак ни систематическая совместная мастурбация.
*ЛаВиНа* (
16:49 21-04-2011
)
Цитата: Хельсен
дрочка вместо секса... Извращение какое то :) гг
почему вместо?перед сексом,она кончает,а потом сам половой акт,когда и он кончает,а что делать если не может удовлетворить мужчина членом
*ЛаВиНа* (
16:51 21-04-2011
)
кстати сами мы еще такое не пробовали...пробовали так-в позе по собачьи или лежа на боку мужчина входит и совершает фрикции,женщина между тем ласкает клитор доводя себя до оргазма...мы как то одновременно кончили таким способом-не забываемые ощущения
*ЛаВиНа* (
16:52 21-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
против петтинга ничего не имею, но никак ни систематическая совместная мастурбация.
ну я нигде не написала,что каждый секс должен быть таким.hm.
Lady_Wolfin (
17:13 21-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну я нигде не написала,что каждый секс должен быть таким.hm.
ну совершенно дико для меня. Была история с такой мастурбацией, очень противные ощущения. Обида жуткая и кайфа никакого
Gauzer (
17:17 21-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
ну совершенно дико для меня. Была история с такой мастурбацией, очень противные ощущения. Обида жуткая и кайфа никакого
видимо так тебя хотели проучить, а это уже неестественная психоэмоциональная атмосфера- то есть кайф и не подразумевался как цель. Следовательно и этот случай, и выработанное им негативное отношение- не характерны.
GedeonBurkhard (
18:18 21-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
кстати да,можно заниматься не прямой мастурбацией,а именно ласкать органы друг друга
что естественно,то и не безобразно
borovec18 (
19:41 21-04-2011
)
Только одной девушке понравился секс с парнем с маленьким членом, еще есть такие,а то все только теорию толкают :)
=МУЖЫК= (
23:07 21-04-2011
)
Цитата: borovec18
Только одной девушке понравился секс с парнем с маленьким членом, еще есть такие,а то все только теорию толкают :)
Да нет,таких .ok.
а хотя говоря
zhenamuzha (
23:18 21-04-2011
)
больше 8 см,любой девушке подходит!