Мне вот интересно многие девушки пишут люблю и потому пофиг какой размер,ето типО все они начали половые отношение только после того как полюбили,не верю!
Ага,а через 2-3 годика пошла другие проверять!
Хрен_в_каске (
04:14 20-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
borovec18, но и не по размеру члена.
Согласен,но совместимость в сексе не последнюю роль играет!
Guess (
04:17 20-04-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
Ага,а через 2-3 годика пошла другие проверять!
когда семья,дети чужие размеры не интересуют. Потому что привыкла к одному...
Хрен_в_каске (
04:57 20-04-2011
)
Цитата: Guess
Так если он устраивает,а если постоянная неудовлетворенность?
Dnepr2 (
07:45 20-04-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
Так если он устраивает,а если постоянная неудовлетворенность?
далеко не всегда так бывает. Более половины пар распадается, из отставшихся половина заводит любовников. остается 25% довоьных. А основная причина разводов и измен как раз таки в неудовлетворенности сексуальной жизнью
Лекс_Лютор (
08:55 20-04-2011
)
Я понимаю,если бы мы жили в благополучной социально-экономической обстановке,тогда можно было бы сказать,что половая совместимость играет большую роль для брака))
А сейчас, полстраны в нищете - ни жилья,ни работы. Молодые люди,по большей части,ждут когда их родители естественным путем оставят им квартиру,да и то еще надо будет с соц.работниками за нее побороться))
Какие нафиг индивидуальные предпочтения? Большой член нашей власти трахает всех одинаково успешно,гг))
Guess (
09:16 20-04-2011
)
далеко не всегда так бывает. Более половины пар распадается, из отставшихся половина заводит любовников. остается 25% довоьных. А основная причина разводов и измен как раз таки в неудовлетворенности сексуальной жизнью
так я удовлетворяю своего мужа :-D когда все хорошо в этом плане,приключений не ищут.
*ЛаВиНа* (
09:21 20-04-2011
)
*ЛаВиНа*, а если не будет сексуальной удовлетворенности?
ну мастурбацию и куни никто не отменял
*ЛаВиНа* (
09:23 20-04-2011
)
Цитата: borovec18
Мне вот интересно многие девушки пишут люблю и потому пофиг какой размер,ето типО все они начали половые отношение только после того как полюбили,не верю!
ну по крайней мере я без любви не лягу в кровать к мужчине