Шашлычник (
22:16 14-09-2010
)
я не буду говорить маленький у меня или большой, но девушки пока не жаловались, и все были довольны, а еще мне говорили что и у девушек глубина разная, так что как оно есть так есть!
Шашлычник (
22:18 14-09-2010
)
Плюс ко всему есть и другие способы удовлетворить партнершу, главное умение обоих сторон, можно и без него девушку довести до оргазма!
Первый_нах (
22:37 14-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Перед клиторальным, не очень важно, первой трети достаточно
если автор испытывает не только клиторальные оргазмы,то проблема не удивительна.Познав раз захочется еще,а с маленьким членом не получатся другие оргазмы.Поэтому решит проблему только удлинение.Искусственно игрушками,либо оперативно.Больше у меня идей нет.
Первый_нах (
22:43 14-09-2010
)
Цитата: Darsi
. . .Это приятно очень. Хотя ты прав, для оргазма может быть и точки джи достаточно, а до нее добратьсяочень большие размеры не нужны
я говорю по факту.:)Если бы фрикции начинались как бы из матки,то про оргазм можно было бы вам почти забыть.Главную составляющую несет первые 2/3,остальное дело индивидуальное :)А постоянное долбление матки чревато бывает болью и эррозией.
Maksona (
23:29 14-09-2010
)
Мдя,ситуация не из простых!Я б с таким мизером жить не стала.Даже не представляю какой кайф с таким размером словить можно.Всякие там насадки и накладки-одно мучение,с таким "пассажиром" в жизнь монашескую уйти не страшно.Выход один-операция.Или же походы "на лево".И это не избежно.По-любому.
Babydoll (
03:29 15-09-2010
)
Вибратор,вибратор.бе.... Если бы вибраторы были так 'полезны' мужиков бы не было
Lady_Wolfin (
08:02 15-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Вибратор,вибратор.бе.... Если бы вибраторы были так 'полезны' мужиков бы не было
А что? Может привязать вибратор к его орудию? И вроде живой человек и чувствовать его сразу начнешь
Lady_Wolfin (
08:03 15-09-2010
)
Цитата: Maksona
Мдя,ситуация не из простых!Я б с таким мизером жить не стала.Даже не представляю какой кайф с таким размером словить можно.Всякие там насадки и накладки-одно мучение,с таким "пассажиром" в жизнь монашескую уйти не страшно.Выход один-операция.Или же походы "на лево".И это не избежно.По-любому.
не мучительнее презика
-passat- (
11:23 26-09-2010
)
Цитата: Мурр!
Нет я не была девственницей.я после первого раза от него залетела и вышла замуж по началу как то на этом не зацикливалась а последнее время крышу срывает.
надо было предохранятся сама виновата надо думать перед кем ноги раздвигаешь а то сначала делают а потом ноют
ALAZANDER (
13:35 26-09-2010
)
Ну девчонки я с вас угораю! В другой теме кричите, что вам 12см мало, а тут пытаетесь убедить человека, что с 6-7см можно нормально трахацо!:) Мне кажется автор прикалуецо. А если нет, то мне очень жаль мужика.