Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Маленький член и что с ним делать? [Мурр!]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29
P_Metal
( 13:39 21-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Булфер, брак по расчету - самый крепкий :)
Если расчет изначально был правильный.
P_Metal
( 13:40 21-09-2011 )
И кто вечно мои посты удаляет? Мое мнение кого то смущает? Тему реально нужно закрыть. Дальше будет не обсуждение а маразм.
MrRuslan
( 13:45 21-09-2011 )
Цитата: _Стэн_
И кто вечно мои посты удаляет? Мое мнение кого то смущает? Тему реально нужно закрыть. Дальше будет не обсуждение а маразм.
молодец
MrRuslan
( 13:47 21-09-2011 )
Цитата: Мурр!
У моего мужа очень маленький член и в то время когда дело доходит до супружеского долга приходиться напиваться до безпамятства, закрывать глаза и думать......вот хочу послушать ваше мнение и советы!
слишком личного характера. Было бы круто если тему твой муж создалБ. Научи ему как использовать достоинство.
ELLIS
( 01:15 22-09-2011 )
Цитата: Мурр!
У моего мужа очень маленький член и в то время когда дело доходит до супружеского долга приходиться напиваться до безпамятства, закрывать глаза и думать о чем то другом,ну когда то это тоже надоест.вот хочу послушать ваше мнение и советы!
Не бывает маленьких членов. Бывают большие запросы. Если любишь человека.всегда найдешь выход из положения,и причем тихо и мирно,а не вынося эту проблемы во всю мировую паутину.
Первый_нах
( 05:12 22-09-2011 )
В архив.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc