Николаевский (
16:06 31-05-2011
)
Я где то читал что б удовлетворить полностью девушку нужно не меньше 15- 16 см
~Honey_girl~ (
18:58 31-05-2011
)
Цитата: Мусатов
5см как ни крути всё равно мало эмоциональной девушке удовольствия не доставят. Научись сама себя и живи счастливо.:)
сама себя при наличии мужа? А муж видимо так для вида..
Мусатов (
19:17 31-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
сама себя при наличии мужа? А муж видимо так для вида..
муж для продолжения вида.:) он уже дело сделал свое оставьте беднягу в покое .лол.
Мусатов (
19:19 31-05-2011
)
завязать его бантиком, пусть хоть висит красивым.:)
Гертруда (
19:41 31-05-2011
)
Цитата: Хельсен
тоже маленький?
да вроде обычный, но удовлетворения нету. Если нет желания, эмоций, то будь это хоть 25 см удовольствия не будет.
Gauzer (
19:49 31-05-2011
)
Цитата: PABLO_ERNANDES
Я где то читал что б удовлетворить полностью девушку нужно не меньше 15- 16 см
ты когда читал случаем не запомнил о какой именно девушке речь шла? А то их миллиард на Земле... Меня вообще улыбают подобного рода статьи- пусть даже среднестатистический член для среднестатистической девушки высчитают- все равно это бред, потому что люди индивидуальные.
*Lexx69* (
20:25 31-05-2011
)
Цитата: Лукреция
да вроде обычный, но удовлетворения нету. Если нет желания, эмоций, то будь это хоть 25 см удовольствия не будет.
конечно все дело в чувствах.
[брюнетка] (
19:19 01-06-2011
)
Цитата: Erlikon
[брюнетка], А что ты подразумеваешь под большим влагалищем? Его размеры ограничены и в длину редко превышают 13см. Так что все должно быть нормально.
вот как...? значит у всех девушек они стандартные? А я думала что роль играет не только длина, но и ширина. Есть девушки с узким влагалищем, есть с более широким.
Lady_Wolfin (
20:25 01-06-2011
)
Цитата: Erlikon
[брюнетка], А что ты подразумеваешь под большим влагалищем? Его размеры ограничены и в длину редко превышают 13см. Так что все должно быть нормально.
не забывай, что это в спокойном состоянии. В возбужденном оно растягивается, но у всех по разному:)
Erlikon (
20:44 01-06-2011
)
Lady_Wolfin, ты совершенно права! И таким образом вагина приспосабливается к размеру члена. В природе все расчитано до мелочей. И дело не в размерах, а в головах. Ну равнодушна дама к этому кавалеру, и пусть у него член гренадерский будет, а ей все равно плохо!