О боже! Как мне вас жаль! Знаешь,я читала в нэте,что есть специальные упражнения по его увеличению. Но,к сожалению,они не долговечны. Но все же попробуйте!:)
(
16:41 14-09-2010
)
Цитата: Мурр!
6-7см в стоячем
а вот сейчас многие почувствуют себя гигантами, спасибо те балшое
Jadovitaja (
16:47 14-09-2010
)
6-7см в стоячем
Размер конечно не ах...но и не 3 см ... все равно
у любой проблемы есть решение!!! Мож и правда сходите с ним в сексшоп, там полюбом что нить найдется!Уделяйте друг другу побольше внимания,время на ласки...а главное не думай об размере, ты просто на этом зацыклилась и поэтому наламуешь и себе и ему.Я уверена что у вас был нормальный секс, мож чтото в отношениях изменилочь и поэтому с этим туговато.
Мурр! (
16:52 14-09-2010
)
В отношениях тоже полный ноль уже даже расходились но потом жалко стало и сново сошлись
Jallini (
16:55 14-09-2010
)
как же ты от него залетела??? вообще пусть купит фаллоимитатор и с его помощью, так сказать...
Мурр! (
17:03 14-09-2010
)
Цитата: Jallini
как же ты от него залетела??? вообще пусть купит фаллоимитатор и с его помощью, так сказать...
я уж лучше себе куплю больше толка будет)
Первый_нах (
17:05 14-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
О боже! Как мне вас жаль! Знаешь,я читала в нэте,что есть специальные упражнения по его увеличению. Но,к сожалению,они не долговечны. Но все же попробуйте!:)
Не знаю насчет достоверности данной информации,так как медики говорят,что член можно увеличить только оперативным путем,но попробывать стоит.
Jallini (
17:05 14-09-2010
)
я уж лучше себе куплю больше толка будет)
но это уже будет самоудовлетворение, а тут как бы секс с мужчиной с применением дополнительных устройств)))
Первый_нах (
17:07 14-09-2010
)
Вот позы для глубокого проникновения,толку должно быть больше. wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=116516