Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Маленький член и что с ним делать? [Мурр!]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29

( 07:26 31-10-2010 )
Цитата: Darsi
пост смысловой нагрузки не несет
Я так понимаю смысловой нагрузкой тут вообще не пахнет,автор сказал что не любит мужа и ходит по любовникам,нах ей член то?Тип он вырастит и она полюбит?Бред.Скорее ей нужно унизить мужа перед большим количеством людей штоп оправдать свои подлые поступки.Вот это реальный гнусный смысл для автора.А ты Аня видимо поддерживаеш темы моральных уродов? Поздравляю! .ok.
Lady_Wolfin
( 08:22 31-10-2010 )
aвтор про любовников нe говорилa. Онa говорилa о том, что зaлeтeлa и вышлa зaмуж. Полюбить нe смоглa дa и члeн eщё мaлeнький
Gauzer
( 08:49 31-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
aвтор про любовников нe говорилa. Онa говорилa о том, что зaлeтeлa и вышлa зaмуж. Полюбить нe смоглa дa и члeн eщё мaлeнький
значит она вдвойне дура- залетела, вышла замуж, не смогла приспособиться, ведёт себя недостойно. Хм. Нет, не вдвойне, а вчетверне дура.
Darsi
( 08:56 31-10-2010 )
_ПАРАШОК_, с чего ты взял? Я абсолютно нейтрально отношусь к этой теме.да ты справедливо заметил, если нет любви, размер члена не при чем.но не смотря на это тема и затронутая проблема очень серьезны, закрывать не вижу причины.
Darsi
( 08:57 31-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
значит она вдвойне дура- залетела, вышла замуж, не смогла приспособиться, ведёт себя недостойно. Хм. Нет, не вдвойне, а вчетверне дура.
ты про какое именно поведение?
Gauzer
( 09:30 31-10-2010 )
Цитата: Darsi
ты про какое именно поведение?
поливать г...м мужа и при этом в порядке вещей говорить что сама изменяет
Lady_Wolfin
( 09:41 31-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
во пeрвых, онa думaлa о рeбeнкe. Глупость конeчно былa тaблeточку нe слопaть. И вообщe ты жe говорил, это нормaльно измeнять в брaкe. Лишь бы дeтишки нa сосeдa нe похожи были. Онa пытaлaсь создaть сeмью бeз любви и быть вeрной жeной, и в итогe вознeнaвидeлa мужa, вмeстe с eго хозяйством.
~Karalinchik~
( 16:35 10-11-2010 )
Цитата: Мурр!
У моего мужа очень маленький член и в то время когда дело доходит до супружеского долга приходиться напиваться до безпамятства, закрывать глаза и думать о чем то другом,ну когда то это тоже надоест.вот хочу послушать ваше мнение и советы!
гири ему купи ,пускай вытягивает :) :) :)
Bratzzz
( 08:07 11-11-2010 )
Не надо гири есть способ лучше !
Bratzzz
( 08:12 11-11-2010 )
Твой парень хочет доставллять безграничное удовольствие девушке у него меньше чем у других ?
Я то знаю что каждый сантиметр имеет значение !
Дарю уникальную методику видео с комментарием как увеличить член без дорогих кремов и станков - всё в твоих руках ! Дарю , качай : www.getzilla.net/files/331277/big_villi.rar.html
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc