А ты когда-нить высказывала недовольство Выработаешь комплекс еще хуже станет. 1. Любите друг друга. Больше ласки с его стороны. Может плохо возбуждаешься просто. Поза ноги на плечи мужа - это для вас
Полностью согласна, не накручивай сильно себя, просто рослабся и получай удовольствие, мы можем получить удовольствие и от мужчины и с маленьким половым органом,т.к длина матки 7-8 см!Или может проблема не в нем а в тебе,мож на лево сходить охота и поэтому ищещ повод?
Lady_Wolfin (
16:00 14-09-2010
)
Проблема видимо в том, что нет ни любви, ни возбуждения, да еще и маленький. Значит, пусть больше заводит тебя, жмет и целует куда надо, ну и эро-массаж с возбуждающим гелем может помочь
Мурр! (
16:01 14-09-2010
)
Мне повод ненадо.я и так туда хожу.а насчет удовольствия с маленьким размером просто смешно
Мурр! (
16:08 14-09-2010
)
Цитата: AddBot
Может у тебя все в очень плачевном состоянии там, т.е раздолбано сильно, а ты на мужа гониш.
в нормальном состоянии.а это что у тебя мужская солидарность?
Babydoll (
16:16 14-09-2010
)
Нда,ситуация....
Жаль тебя
жаль мужика....
Мне кажется можно что-нибудь изменить в сексе у вас.
Если любишь-ищи способы получить от секса с ним удовлетворение. Не любишь его-бросай.
Jallini (
16:17 14-09-2010
)
автор, а муж знает что тебе с ним "никак"?
Jadovitaja (
16:25 14-09-2010
)
Цитата: Мурр!
Мне повод ненадо.я и так туда хожу.а насчет удовольствия с маленьким размером просто смешно
Мда... Что тут сказать... "Мне повод ненадо.я и так туда хожу." ну для меня это не нормально,изменять родному мужу!из любой ситуацыи есть выход так что маленьки член это не проблема!!А если не любите друг дружку зачем же мучать себя??
(
16:27 14-09-2010
)
А чо за длинна?
Jadovitaja (
16:27 14-09-2010
)
Цитата: Мурр!
У моего мужа очень маленький член и в то время когда дело доходит до....!
Мне вот что интересно, маленький это какой ??
Мурр! (
16:32 14-09-2010
)
6-7см в стоячем