Мэтр (
18:02 01-05-2012
)
ДЬЯКОН, ты еще в вербовке в ряды коммунистов нас обвини. :-D
Никто и не отрицает, что жизнь в СССР была несладкой. Не об этом тема вовсе. Ностальгия - чувство в общем-то светлое. Очень многие юные юзеры просили рассказать о 1 Мая более старших. Вот и все. :) Оцени нашу же иронию в текстах.
ДЬЯКОН (
18:02 01-05-2012
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Причем дедушки бабушки то?Я родился в 86 году и застал кое что из этого,я че дедушка что ли?А Интервью с админом будет в сл.номере газеты.
что ты мог застать и помнить, когда в 1991 году тебе было 5 лет? .he. У меня сложилось впечетление, что авторы просто переписали то, что написано в комунистических газетках, которые перед первомаем им под двери подкинули:)
ДЬЯКОН (
18:05 01-05-2012
)
Цитата: -Свобода-
ДЬЯКОН, а знаешь, я лично на бабушку и не обижусь, ибо бабушка.)))) Но знаю точно, что многим молодым очень интересно, как оно там было, в те стародавние советские времена.. :)
А у тебя просто не в настроение попало, так бывает. :)
дело не в настроении, просто не понравилось написанное, хотя авторов нужно поблагодарить за старание:)
ТОПТЫШКИН (
18:05 01-05-2012
)
ДЬЯКОН, в сл.выпуске я жду от тебя статью,и не убежишь никуда,статья должна быть веселая и интересная)))
ТОПТЫШКИН (
18:06 01-05-2012
)
Цитата: ДЬЯКОН
что ты мог застать и помнить, когда в 1991 году тебе было 5 лет? .he. У меня сложилось впечетление, что авторы просто переписали то, что написано в комунистических газетках, которые перед первомаем им под двери подкинули:)
я помню даже то что было в 3 годика,а что не помню то рассказали))Склерозом никогда не страдал,и мне лично всегда было интересно то что было когда то,я бы с радостью вернулся в те времена,даже музыку слушаю ту практически все время)
ДЬЯКОН (
18:09 01-05-2012
)
Цитата: Мэтр
ДЬЯКОН, ты еще в вербовке в ряды коммунистов нас обвини. :-D
Никто и не отрицает, что жизнь в СССР была несладкой. Не об этом тема вовсе. Ностальгия - чувство в общем-то светлое. Очень многие юные юзеры просили рассказать о 1 Мая более старших. Вот и все. :) Оцени нашу же иронию в текстах.
да оценил оценил, но похоже иметь свое мнение и давать свою оценку отличную от авторов газеты тут не принято.ajaj.
ДЬЯКОН (
18:13 01-05-2012
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
ДЬЯКОН, в сл.выпуске я жду от тебя статью,и не убежишь никуда,статья должна быть веселая и интересная)))
надеюсь это не приказ а просьба? Я сам буду решать что и в каких газетах мне писать.ok. И старайся терпимее относиться к чужому мнению:)
Свобода (
18:14 01-05-2012
)
да оценил оценил, но похоже иметь свое мнение и давать свою оценку отличную от авторов газеты тут не принято.ajaj.
Я написала чистую правду, хорошо нам было, очень хорошо..пока детьми были. В самом деле счастливое детство. Ну а если написала скушно, простите, вы ждали клоунады, получилась ностальгия...
ТОПТЫШКИН (
18:22 01-05-2012
)
надеюсь это не приказ а просьба? Я сам буду решать что и в каких газетах мне писать.ok. И старайся терпимее относиться к чужому мнению:)
я никогда не делаю приказов)Не в моем стиле)))
Свобода (
18:23 01-05-2012
)
Просто, возможно, можно было добавить рубрику приколов тех лет, это было бы здорово, ибо приколов и анекдотов было валом. :)