Серега, и все же люди старались. Попробуй сам, подскажи, как надо.
АХУЛИНА (
20:40 04-04-2012
)
Дикий-Билл, пиши с основы,бан это не смертельно:)
там оскорбление его самого,ну да тебе то не понять ..оффтопь дальше без моего участия))
ТОПТЫШКИН (
21:03 04-04-2012
)
Кому что то не понравилось. Вперед к 1 мая статья будет. Все в ваших руках. Сделайте лучше. Никто не запрещает. Со стороны всегда легко.
Zomboy=) (
19:06 06-04-2012
)
Сотрудникам газеты !
Следующий выпуск делаем на 1 мая .Тематика:Праздник День международной солидарности трудящихся,Советский союз, (80-90ые),пионеры,как люди жили ,как трудились,ностальгия о (приставках и Электронике ,кубик- рубик в конце концов ) и т.д. Современное переводим на старый лад. Например:Пионер Zоmbоy занял первое место по сбору макулатуры ))типо так..Опросы проводим тоже самое подберите роль себе ...Например: вожатой либо Бригадир стройки..ну что придумаете ))Гг..
Кто хочет ещё что нибудь внести, прошу отписаться здесь!
Zomboy=) (
19:07 06-04-2012
)
Желающие внести в газету свою рубрику, пишем тоже здесь:) указываем название рубрики и идеи по её внедрению :)
Мэтр (
19:21 06-04-2012
)
Zomboy=), с меня будет статья. Эта тематика мне знакома. :)
Хель (
16:51 11-04-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
Angelo4ek666, что я оскорбляю родителей, это вранье, кливита!! я никогда не оскорблял родителей
да ладно уж? оскорблял, и не раз. своими глазами видела.
Хель (
16:58 11-04-2012
)
Цитата: Zomboy=)
Желающие внести в газету свою рубрику, пишем тоже здесь:) указываем название рубрики и идеи по её внедрению :)
хочу внести рубрику от курируемого мною раздела. так и назвать Непознанный мир. В статье будут Мистические истории, интересные статьи, а так же опрос жителей сайта на данную тематику:)
Zomboy=) (
17:19 11-04-2012
)
Хель, у нас есть уже два журналиста которые делают опросы )насчёт рубрики попробуй..жду примеры в личку ...
Хель (
17:21 11-04-2012
)
Цитата: Zomboy=)
Хель, у нас есть уже два журналиста которые делают опросы )насчёт рубрики попробуй..жду примеры в личку ...