ну а здесь,я соглашусь. Делить на плохих и хороших не стоит. Ответить одно,а действовать по ситуации и справедливости,это другое.
в чем соглашаться ? Зачем соглашаться ? :) ты же восприняла с юмором ,так зачем равняться под кого то ? Некоторые слишком сложными становятся за своими кнопками ,как будто им чувство юмора еще в зародыше ампутируют :)
Zomboy=) (
06:03 15-02-2012
)
АХУЛИНА, всем бы твоё понимание и чувство юмора:) а вот некоторые не понимают и обижаются) хотя зря ..
Zomboy=) (
06:07 15-02-2012
)
Цитата: S@VAGE
Грязью поливать не красиво. "Добросовестные" у вас "журналисты";)
проверить не можем думаю почему не стоит объяснять ,доверяем человеку вот и всё ..
Zomboy=) (
06:11 15-02-2012
)
АХУЛИНА, слишком тонкую тему затронули .поделили на плохих и хороших .Ну и насмешка тоже присутствовала .по-этому так и восприняли ..
Zomboy=) (
06:13 15-02-2012
)
Цитата: Канада
Весьма похвально .ок.
Всё Как Нада Канада:)
ТОПТЫШКИН (
08:04 15-02-2012
)
Хороший выпуск. Улыбался все время. Постарались ребята.
SAVAGE (
08:32 15-02-2012
)
Если статья была с юмором, зачем этот говнопост там??? >>
Вот так вот, друзья. Пока в
администрации порядка
не будет, в чате его ждать
и не стоит)
Re[AL]eX (
09:02 15-02-2012
)
Однако, классный выпуск .ok.
Kalli (
09:29 15-02-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
в чем соглашаться ? Зачем соглашаться ? :) ты же восприняла с юмором ,так зачем равняться под кого то ? Некоторые слишком сложными становятся за своими кнопками ,как будто им чувство юмора еще в зародыше ампутируют :)
Алана,вот чесно,смеялась до слёз,выпуск шикарный. Но зачем писать про администр и порядок. Вообщем осадок остался,два дня назад многим нашим,дали почетного модератора,лутше бы это осветили*
Нижегородский (
09:29 15-02-2012
)
Нижегородский(10:14:17)>S@VAGE, wap.sasisa.ru/forum/paper.php?mode=view_paper&id=59&tag=razmyshlenie8#razmyshlenie8 а вот оно...не ну так то они сами на форуме добиваются чтоб были плохие отношения... вся газета пишется почти юзерами чата... ангелочек я думаю должна смотреть перед тем как что то появится там... у меня тоже есть мнение плохое про администрацию форума что там полный хаос... но я мнение при себе держу и не афиширую его там например в прихожке чата... откуда будет дружеские отношения когда админ форума допускает эти провокационные статьи.