Тематические форумы » Архив Тематики » Он-лайн газета. Предложения, пожелания, исправления, обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 132, 133, 134
VALENCIANISTAS
( 14:49 07-09-2011 )
Цитата: Илена
я так поняла это было сказано мне.так вот.свою обиженность за жену,сдержал бы в себе.она сама ушла,никто ее не выгонял.людей мы наоборот зазываем,а не прогоняем.
Причем тут это?Я не знаю,кто у вас там рулит,но с людьми вы не умеете работать.Если одни уходят,то надо привлекать других.Сколько новых людей пришло?Эти вопросы нужно решать заранее,а не говорить потом как вам трудно.А ты мне что то про жену рассказываешь.Вобщем хреновые дела в этом месяце.
VALENCIANISTAS
( 14:54 07-09-2011 )
Цитата: Мэтр

слабенькие, честно говоря, по смыслу 5, по написанию 3-
Даже я заметил,что рифма хромала.Но тем не менее автору надо отдать должное.

( 15:05 07-09-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Причем тут это?Я не знаю,кто у вас там рулит,но с людьми вы не умеете работать.Если одни уходят,то надо привлекать других.Сколько новых людей пришло?Эти вопросы нужно решать заранее,а не говорить потом как вам трудно.
что бы что то делать нужно людей заинтересовывать и поощрять, а это никому из них не надо, или нет лидера способного сплотить коллектив. Вот и пишут абы че было!
Илена
( 15:18 07-09-2011 )
*DARK_ANGEL*, про спорт не забыли,о спорте некому писать...
Илена
( 15:26 07-09-2011 )
VALENCIANISTAS, Привлекали как могли,что же поделать,если люди такие не активные? в начале глазки то у всех загораются,но тут же быстро погасают.разбегается народ и в большинстве случаев от того что им просто плевать,независимо от коллектива и обстановки. и в общем я выслушала твою точку зрения:)
VALENCIANISTAS
( 16:49 07-09-2011 )
Цитата: Канада
что бы что то делать нужно людей заинтересовывать и поощрять, а это никому из них не надо, или нет лидера способного сплотить коллектив. Вот и пишут абы че было!
Я вижу тут Илена заведует,если она будет проявлять инициативу и искать людей,то Ангелочек сможет их поощрить.
VALENCIANISTAS
( 16:52 07-09-2011 )
Илена,ищите новых.Договорись с Лаурой о поощрении юзеров,обьяви конкурс о наборе в редакцию,дай ссылку.Вот и вся любовь.
Antistress*
( 17:11 07-09-2011 )
Илена,ищите новых.Договорись с Лаурой о поощрении юзеров,обьяви конкурс о наборе в редакцию,дай ссылку.Вот и вся любовь.
согласна с вами. Людям стимул нужен, ну и возможно не все таланты нашего чата знают о газете.
Илена
( 18:38 07-09-2011 )
я сказала, люди " слишком активные " ,не знаешь что делали,как искали,так лучше промолчи.
Илена
( 18:40 07-09-2011 )
Ой да кошмар.не говорите того, чего не знаете.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc