рубрика размышления -лень..интересно по содержанию -НО..можно и автора добавлять после статьи.
28zodiac (
20:41 14-05-2011
)
Цитата: Илена
приведи ка примеры бреда ;)
сасиса объединяет сердца..ну каждый раз про любовь..связано с сасисой, у меня тоже есть истории из личной жизни и "круче" этих..но я ими не делюсь т.к. это позерство... можно и не только связанные с сасисой добавлять истории же..а вообще истории, и из жизни.. -например после общения на сасисе я стала более общительнее в реальной жизни и так познакомилась со своим нынешним парнем/мужем..
28zodiac (
20:44 14-05-2011
)
в опросе -интервью ~Кейт~ . это подставное лицо?? такого юзера, с этим идом нет на сайте -по ссылке при переходе пишется что он удален
28zodiac (
20:46 14-05-2011
)
короче много чего можно еще написать, ноя теперь стал далек от жизни сайта, поэтому ограничусь предыдущими постами
Илена (
21:17 14-05-2011
)
28zodiac, а кто тебе запрещает написать?сколько раз упоминалось в теме ,что мы ждём ваших рассказов! насчёт "упоминать автора после каждой статьи" не все этого желают)
Илена (
21:19 14-05-2011
)
Цитата: 28zodiac
короче много чего можно еще написать, ноя теперь стал далек от жизни сайта, поэтому ограничусь предыдущими постами
и уместить в одном выпуске все твои предложения просто нереально) у всего есть свой определённый объём)
=(_DeMoN_)= (
22:24 14-05-2011
)
вот... Перенес 6 выпуск на ява версию... Оцените и не судите строго.. Все делал с телефона ..
Мэтр (
22:25 14-05-2011
)
Цитата: 28zodiac
в опросе -интервью ~Кейт~ . это подставное лицо?? такого юзера, с этим идом нет на сайте -по ссылке при переходе пишется что он удален
28zodiac, а кто тебе запрещает написать?сколько раз упоминалось в теме ,что мы ждём ваших рассказов! насчёт "упоминать автора после каждой статьи" не все этого желают)
ну не знаю, а что такого? многие были бы рады увидеть имя автора после статьи, вот..я могу писать статьи, но меня никто не приглашал поэтому и не пишу ничего)