Соглашусь с BANDIT, выпуск действительно оказался занимательным, хоть я и не дождался своей любимой рубрики :)
Минус сего выпуска я вижу лишь в одном - вес стал большим. К примеру, мне с тела тяжело открыть страничку. Потому сделал такой экспериментальный вариант просмотра - tophits.do.am/online/4/paper.htm - пользуйтесь ;)
Вот хотелось бы, чтобы на страницах газеты если они будут раздельно, как у Re[AL]eX'а, или всё вместе, как сейчас, хотя бы было "Прочитано раз: ".
Интересно же:)
Re[AL]eX (
13:24 23-02-2011
)
CrazySmile, вот тоже жду выхода полноценной газеты, со всеми прибамбасами :)
Цитата: Angelo4ek666
кстати, вес у этой меньше чем у прошлой
В картинках - да. В объеме - нет. Я итак без картинок газету открываю, а тут сразу ощутил весомость свежего выпуска...
DarkMind (
14:42 23-02-2011
)
Дайте я тоже свое мнение скажу... Первое предложение - сделать тему ТОЛЬКО для камментов газеты, назвать какнибуть вроде Письма читателей и ставить ссыль на нее в номере. А редколлегия пусть совещается в другой, мне как читателю например даже неудобно свое мнение тут излагать..
DarkMind (
14:50 23-02-2011
)
По сабжу - мне пока не нравится, идея замечательная, но реализовано так себе. Сейчас это все напоминает школьную стенгазету, которую делают не потому что есть потребность, а потому что директор сказал "ну должна же у нас быть своя стенгазета!" Уныло как-то все короче.. Нет ощущения что это именно газета, все рассыпается на отдельные рубрики, каждый раздел лепит что-то свое, а общей картины жизни сайта нет.
DarkMind (
15:02 23-02-2011
)
Поэтому народ и не тянется в сотрудники, что вкладывать свои силы и время в такое дохловатое издание не каждый захочет, каждый думает - че я буду стараться ради непойми чего? А народ умеющий хорошо и интересно писать есть, в районе 13 и бесе есть такие, да и у нас в роке/метале немало... Но они не пойдут, пока газета есть то что она представляет из себя сейчас.. Когда номер будет интересен полностью, а не отдельными кусками, народ сам к вам в авторы напрашиваться будет
Angelo4ek666 (
20:45 23-02-2011
)
DarkMind, чем же тебе здесь мысли излагать неудобно? // пустые отговорки, нет ни у вас нормальных,ни в бесе, никто не отозвался,а кто отозвался тупо ничего в итоге не прислал. Доведите,доведите,а мы на готовенькое придем все такие хорошие? Коллектив строится во время зарождения,а не когда выжидают удобного момента,чтоб трудиться не пришлось особо. Все могут только критиковать,а как коснется того,чтоб помогли,так сразу ничего не знаю,я не креативен и т.п. Бес? Ты давно туда заходил? Высохли они там. Проще же в общалках сидеть и не напрягать извилин :) эта газета и не должна быть официальной, конечно она по рубрикам и каждый пишет свою, как ты это иначе представляешь понятия не имею. Согласна с Канадой,что желтизны не хватает, а твои слова беспочвенны.
VALENCIANISTAS (
21:07 23-02-2011
)
DarkMind,глупости ты пишешь!
Flurry (
01:18 24-02-2011
)
Цитата: Илена
лично мне,не понравилось)))
лично мне тоже.это уже не газета а "разделы с чем то" неудобно ждать пока загрузится страница?ну подождите уж минуту..думаю те кто сидит с телефона к долгим загрузкам уже привыкли
Gauzer (
01:35 24-02-2011
)
Газета сайта это газета о жизни сайта, лично я в последнем выпуске актуального мало увидел. А ведь можно в каждом подразделе найти самые горячеобсуждаемые темы, самых активных их участников, из этого составить заметки об интересах форумчан с интервью самых активных(с вопросами по форуму, а не как на сайт пришел), так же добавить колонку с блиц-опросом модеров и кураторов(один вопрос и кто как на него ответит). Ещё можно сделать колонку 'посты месяца'- самые зачетные из каждого подраздела