а чем их работа от обычных статейщиков отличается?:)
OnlyFantasy (
08:57 22-02-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Unpredictable, интересная идея)) возьмешься?
Ну давай попробую) К кому обращаться?)
Angelo4ek666 (
14:50 22-02-2011
)
CrazySmile, Это одно и то же вообще то
Re[AL]eX (
15:45 22-02-2011
)
Соглашусь с BANDIT, выпуск действительно оказался занимательным, хоть я и не дождался своей любимой рубрики :)
Минус сего выпуска я вижу лишь в одном - вес стал большим. К примеру, мне с тела тяжело открыть страничку. Потому сделал такой экспериментальный вариант просмотра - tophits.do.am/online/4/paper.htm - пользуйтесь ;)
CrazySmile (
16:44 22-02-2011
)
Цитата: Re[AL]eX
Соглашусь с BANDIT, выпуск действительно оказался занимательным, хоть я и не дождался своей любимой рубрики :)
Минус сего выпуска я вижу лишь в одном - вес стал большим. К примеру, мне с тела тяжело открыть страничку. Потому сделал такой экспериментальный вариант просмотра - tophits.do.am/online/4/paper.htm - пользуйтесь ;)
красаветс .ok. Было бы здорово, если бы перешли на такой формат:)
Delirious (
23:47 22-02-2011
)
Цитата: Re[AL]eX
неплохо:)
Angelo4ek666 (
00:49 23-02-2011
)
Re[AL]eX, классно....надо будет КОТа напрячь. Не удаляй плиз. // кстати, вес у этой меньше чем у прошлой
~KENT~ (
07:33 23-02-2011
)
интнересный получился 4 й,выпуск, особенно хорошо и содержательно освещена спортивная рубрика :)