Тематические форумы » Архив Тематики » Он-лайн газета. Предложения, пожелания, исправления, обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 132, 133, 134
Sanitarium
( 14:54 27-10-2010 )
CrazySmile, к примеру, игра "Мафия". Точнее, что происходит в комнатах. Вечная флудильня, немного отличающаяся от беса. Набивание очков. А также гонение на администрацию, мол при вызове не приходит.
О новых клубов можно рассказать. О администраций в этих клубов.
_DoN_YuaN_
( 15:25 27-10-2010 )
Цитата: Sanitarium
мутить новый выпуск .crazy.
Только третьи будет о ящерке, то есть не только о форуме.
И о чате с обменом,но форумчане несогласятся принимать участие в газете:)
Sanitarium
( 15:42 27-10-2010 )
Цитата: _DoN_YuaN_
И о чате с обменом,но форумчане несогласятся принимать участие в газете:)
Над выпуском работали:
- Мэтр
- CrazySmile
- ~GODDESS~
- VALENCIANISTAS
- МАСТЕРЪ
- Je-FF
- Gruzik
- hellogoodbye
- chicagotellem

.hm. Мастер и хеллогудбай - чаттеры.
А я гибрид обменновца, форумчанина и чаттера.crazy.
CrazySmile
( 15:43 27-10-2010 )
Кстати об уровне разума в чате. Я тоже думал, что там вообще ничего. Но наблюдал конкурс знатоков, который проводился в тематике, там была куча людей с чата, и они отвечали не хуже, чем форумчане. Sanitarium, вопросами чата, клубами, мафией, конкурсами займешься ты. Возможно, не один.
Sanitarium
( 15:46 27-10-2010 )
Цитата: CrazySmile
Кстати об уровне разума в чате. Я тоже думал, что там вообще ничего. Но наблюдал конкурс знатоков, который проводился в тематике, там была куча людей с чата, и они отвечали не хуже, чем форумчане. Sanitarium, вопросами чата, клубами, мафией, конкурсами займешься ты. Возможно, не один.
гугл рулит.
Конкретно что от меня требуется? И какие рамки?
CrazySmile
( 15:54 27-10-2010 )
Цитата: Sanitarium
гугл рулит.
Конкретно что от меня требуется? И какие рамки?
было бы всё так просто, я бы на много вопросов ответил .crazy. На некоторые даже ни одного ответа не приходило. Посмотри на досуге. С тебя? Не "требуется" пока ничего, но могу предложить а)какие-нибудь конкурсы или важные события осветить. б)проблемы психологии чаттеров, одержимость постами, цифрами, репутацией(я хотел тоже самое форумское вести). в)интервью у лидеров
CrazySmile
( 15:55 27-10-2010 )
рейтинга игрового баланса(как они это сделали!!.crazy.), количества постов.. Ну и так далее, что-нибудь интересное можно выкопать, не обязательно из выпуска в выпуск что-то похожее...
CrazySmile
( 16:01 27-10-2010 )
Я бы статейки о флуде, уместности оффтопа, кисонях, забавных или интересных местах некоторых разделов... Также можно выйти за границы ресурса, вкратце о самых ярких событиях мира (смерть Пауля, извержение вулкана, третья мировая, вторжение пришельцев, банкротстве microsoft и т.д. .crazy.)
Sanitarium
( 16:03 27-10-2010 )
CrazySmile, гуглом пользоваться не умеешь.
А) событий особых не было, разве что баги.
Б) про чаттером. Хм? Тут статья значит будет.
В) наболело? хД
секреты тебе никто не раскроет, т.к. большинство свой игровой баланс в 08 году набили. Говорят, легче было выиграть.
Sanitarium
( 16:05 27-10-2010 )
Цитата: CrazySmile
количества постов..
я б рассказал об этом, даже с живым примером, но последствия могут быть плачевны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc