Тематические форумы » Архив Тематики » Он-лайн газета. Предложения, пожелания, исправления, обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 132, 133, 134
no_access!
( 10:47 06-10-2010 )
Газета не актуальна. Я сдал 2 номер болт ньюза. Через неделю уже 4 выйти должен. Кто тянет резину - хз. Но если бы я сдал готовую газету админу, а он ее не публикует около пяти дней - забил бы на это дело сполна.
VALENCIANISTAS
( 19:26 06-10-2010 )
chicagotellem,газета актуальна,просто у админа времени нет.Такое у него.
Я тебя прошу перестань жужать про свой болтньюз.Сравнивать эту фигню с газетой,то самое,что сравнивать детородный орган с пальцем.
ASTROWORLD
( 21:18 06-10-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
chicagotellem,Я тебя прошу перестань жужать про свой болтньюз.Сравнивать эту фигню с газетой,то самое,что сравнивать детородный орган с пальцем.
тем более её никто там не читает ;)
no_access!
( 23:43 06-10-2010 )
VALENCIANISTAS, я про то что меня попросили сдать номер, я сдал. Это был второй по счету. Уже должен выйти четвертый, а второй все еще не опубликован в газете. И еще: де я жужал про болт ньюз? Ткни пальцем .диабло.
no_access!
( 23:45 06-10-2010 )
Цитата: monster
тем более её никто там не читает ;)
необоснованное балабольство
Angelo4ek666
( 00:03 07-10-2010 )
харе! мной номер сдан в срок, а то что его недели нет тут я уж ничего не могу поделать, админ панелью не владею.
VALENCIANISTAS
( 01:09 07-10-2010 )
chicagotellem,ты напросился,вот и предложили.Везде ходил и кричал "Болтньюз,болтньюз",будто это что-то особенное.А это ссылки на темы + немного болтовни.Такое было и до тебя(только болтовни меньше было).
А сейчас ты заявляешь,что актуально,а что нет.Заметь,ребята подобного не говорили!
Видите ли у него 4-й выпуск,а тут 2-й не напечатали. Ну конечно,в болоте каждый день создают "актуальные" темы типа "Влюблялись вы в человека,который вам приснился" и т.д.
VALENCIANISTAS
( 01:13 07-10-2010 )
Цитата: chicagotellem
Кто тянет резину - хз. Но если бы я сдал готовую газету админу, а он ее не публикует около пяти дней - забил бы на это дело сполна.
Ты типа хотел показать какой ты модный пацан и не намерен терпеть безразличие админа!?А ты подумал,что человек может быть занят?Ему ведь не 15 лет.Если бы ты лучше знал форум,то знал бы и то,что админ никогда не отказывает если у него есть время.
no_access!
( 01:18 07-10-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
chicagotellem,ты напросился,вот и предложили.Везде ходил и кричал "Болтньюз,болтньюз",будто это что-то особенное.
< поржал. Где я кричал, когда? Но не суть. Мне иногда твои посты напонимают унылого очкарика за компом который обиже на жизнь, и тошнит, тошнит, тошнит. Причем тошнит везде. От заметок, до предложений по форуму :-D
VALENCIANISTAS
( 01:19 07-10-2010 )
chicagotellem,мой тебе совет,сиди тихонько и не рассказывай о том,что актуально,а что нет.Работали все,а от тебя куча возмущений.Ах,и еще одно,дружеский совет,изучай специфику работы форума,чтобы небыло глупых постов:)
О том,как ты забьешь на плохое поведение админа расскажешь ему лично!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc