Почему вы не опрашиваете тех кого хотя бы половина сайта знает и у кого есть капелька харизмы ?
Потому что эта тема, на мой взгляд, предназначена для того, чтобы вы все(или мы все) говорили о том, кого надо опрашивать. Откуда я могу знать кто интересен людям? Для этого вы должны назвать их ники. Так и другие.
Свобода (
18:44 11-09-2013
)
Если бы каждый читатель этой темы озвучил хоть одного интересного ему человека, то проводящий опрос мог бы на этот список ориентироваться. А так, конечно, каждый опрашивает со своей колокольни..
АХУЛИНА (
19:07 11-09-2013
)
-Свобода-, ну мне нет смысла даже в плане конкуренции говорить кого опрашивать . В моих ,а точнее в интересах рубрики беса ,быть на шаг впереди что ли .
АХУЛИНА (
19:11 11-09-2013
)
Если ближе к выпуску нужна будет идея ,могу помочь . Но не тут явно . Так как вообще не понимаю обсуждение в открытом эфире будущих номеров . По моему это должно быть сюрпризом для читателей :) идея правда есть ,пиши если че :)
Свобода (
19:33 11-09-2013
)
АХУЛИНА, ладно, если у самой появится какая идея, то пополню её твоей. :))) Спасибо.
ТОПТЫШКИН (
12:14 16-09-2013
)
Можете готовить свои идеи)Давайте начинать. Я думаю 20 дней достаточно на подготовку.
Велес (
13:29 19-10-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
А кто такой этот Вампир? а в бесе он что шапку невидимку одевает? кто это вообще?.hm.
человек, поймавший виртуальную звезду, любящий фотографировать свои ноги. По крайней мере был таковым
ТОПТЫШКИН (
18:23 04-12-2013
)
У нас не будет Новогоднего выпуска?
Свобода (
10:51 05-12-2013
)
Цитата: Yesenin
.ангел.
я правда был возмущен. Давай мне возможность-осветить жызнь БЕСа!
Дайте ему возможность. :) И всем остальным критикующим. :-D
Свобода (
10:53 05-12-2013
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
У нас не будет Новогоднего выпуска?
Может быть тебе стоит распределить обязанности? :) Люди по ходу уже не хотят быть добровольцами. Инициатива наказуема))