Ах крутяки! Нашли чем гордиться. Там и нечего было показывать в бесе. От меня точно.
мне все равно ,я тебе просто объясняю что конкретно происходит
Наши все знают что я болею и чисто физически не осилила этот выпуск . Рубрика наполовину готова и мы порадуем читателей ею в следующем выпуске :)
Свобода (
14:08 11-09-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Мне крайне приятно сознавать что рубрика беса тянет на себе газету :)
Я бы сказала - играет большую роль. А ты хочешь сказать, что в последнем выпуске всё надо в топку выбросить? По твоим словам так выходит. Значит нечего больше тратить порох на это дело...
Yesenin (
14:19 11-09-2013
)
Цитата: -Свобода-
Если в бесе не найдётся никого, способного родить что-то интересное, я возьму рубрику "Бес цензуры" и сделаю им больно. :-D
ну ну
Пока два выпуска подряд-одна пустота. Вы неинтересные и газета тухлая.ангел.
АХУЛИНА (
14:20 11-09-2013
)
-Свобода-, я не читала . Я же говорю мне сейчас не совсем до вирта ) знаю просто что люди ждут в основном нашу рубрику и анонимку . Позже прочту .
Yesenin (
14:20 11-09-2013
)
Цитата: -Свобода-
Я как бы даже и не знаю кто вы и какое отношение имеете к этой теме.. Что касается сарказма, он был ко всем жителям беса, которые возмущаются по личкам отсутствием рубрики от беса, но сами пальцем не шевелят в этом направлении.
я читатель-и мне зрелищ подавай-женщина, работай хоть одна-хоть всей командой, но порадуй меня!
АХУЛИНА (
14:22 11-09-2013
)
Хотя нет . Щас прочту
Yesenin (
14:22 11-09-2013
)
наши вас троллят ,потом выкладывают ваши ответы в бесе и ржут .
.ангел.
я правда был возмущен. Давай мне возможность-осветить жызнь БЕСа!
АХУЛИНА (
14:30 11-09-2013
)
Кстати вполне нормальный выпуск . Не пойму общей паники.
Одно но :почему вы опрашиваете хрен пойми кого ?
Вот никого обидеть не хочу ,но мне например не интересно читать унылые ответы кураторов разделов и прочих непонятных незнакомых мне ников
Почему вы не опрашиваете тех кого хотя бы половина сайта знает и у кого есть капелька харизмы ?
АХУЛИНА (
14:32 11-09-2013
)
Такое ощущение что только друзей и подруг опрашиваете . Реально неинтересно эту серость читать . Ответы на уровне ,, бэ,, и ,, мэ,,
Короче мы вам недельки через три покажем как это делается .цразы.
Потрясная (
14:34 11-09-2013
)
Такое ощущение что только друзей и подруг опрашиваете . Реально неинтересно эту серость читать . Ответы на уровне ,, бэ,, и ,, мэ,,
Короче мы вам недельки через три покажем как это делается .цразы.
я даже не читаю эти интервью.правда не интересно да и многие ники и не знаю