Желающие готовить дальше газетку, пишите заявки в личку, и что вы себе возьмете.
Если в бесе не найдётся никого, способного родить что-то интересное, я возьму рубрику "Бес цензуры" и сделаю им больно. :-D
Sanitarium (
21:34 10-09-2013
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
Sanitarium и ДЬЯКОН, ждем ваших статей в след. номере:)
судя по всему копипаст твой
извольте, у меня здесь и других занятий навалом
WIZZLE (
21:35 10-09-2013
)
Цитата: -Свобода-
Если в бесе не найдётся никого, способного родить что-то интересное, я возьму рубрику "Бес цензуры" и сделаю им больно. :-D
оу оу полегче)
Потрясная (
11:45 11-09-2013
)
а о бесе давно нечего писать)правильно что не написали.еще вот эти бредни о музыке не понравилось.интервью читаю только с теми,кто интересует.но у тех кто меня интересует-не берут интервью:(
Потрясная (
11:47 11-09-2013
)
самые умные-пусть берут и сами делют.вообще удивляюсь что еще кому то нужна эта газетка,заниматься,тратить время ,для кого - не понятно
-Колючая- (
12:23 11-09-2013
)
Цитата: -Свобода-
Кстати, беспредел сдулся? Почему во всём бесе не нашлось ни одного человека, способного сделать интересную рубрику? Значит без Ахулиной вы никто?)))
над рубрикой беспредела работало несколько человек.если они не сдали статьи,значит,на то есть свои причины.сарказм,адресованный мне,можете оставить при себе :)
Свобода (
13:32 11-09-2013
)
Цитата: -Колючая-
сарказм,адресованный мне,можете оставить при себе :)
Я как бы даже и не знаю кто вы и какое отношение имеете к этой теме.. Что касается сарказма, он был ко всем жителям беса, которые возмущаются по личкам отсутствием рубрики от беса, но сами пальцем не шевелят в этом направлении.
Свобода (
13:33 11-09-2013
)
Цитата: Потрясная
но у тех кто меня интересует-не берут интервью:(
Озвучивайте здесь интервью с кем вы бы хотели видеть. Мне кажется это будет правильно..
Свобода (
13:38 11-09-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
неужели кому то нравится меня читать))
На основании этого поста легко сделать вывод, что над рубрикой "Бес цензуры" работала именно Ахулина.
Свобода (
13:40 11-09-2013
)
А вообще, я считаю, что главному редактору газеты нужно подписывать автора каждой статьи. Анонимность здесь неуместна. Каждый "журналист" должен нести какую-то ответственность за свою работу(это во-первых), и каждый журналист имеет право на добрые слова в случае успеха(это во-вторых).
Тогда не будет и общих фраз типа "фу, отстой" или "ай, молодцы!", которые ровным счётом пусты.