Тематические форумы » Архив Тематики » Он-лайн газета. Предложения, пожелания, исправления, обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 132, 133, 134
АХУЛИНА
( 14:55 31-12-2012 )
*КритиК*, твои фантазии меня меньше всего интересуют
АХУЛИНА
( 14:56 31-12-2012 )
*КритиК*, мартовский можешь замутить кстати сам ..отличная идея имхо -__- )

( 18:00 01-01-2013 )
Цитата: АХУЛИНА

Как никак бес по прежнему один из самых посещаемых и ярких разделов форума с незаурядными пользователями ,которые имеют свой взгляд на все происходящее на сайте .
за исключением пары человек незаурядных там не наблюдаю,прошедший унылый конкурс тому подтверждение,даже организовать толком не сумела а еще за газету замахиваешся

( 18:03 01-01-2013 )
Предлагаю январский выпуск сделать более жестким.
эт как с матами?на большее ты врядли способна
АХУЛИНА
( 20:56 01-01-2013 )
Князь_Мышкин, не пойму что так тебя обидело ,что ты решил просраца в этой теме

Для газеты я писала уже и не раз ,но ты можешь и дальше рвать задницу о моей некомпетентности и некреотивности ,раз это тебе приносит облегчение .

Проведи лучше ,напиши лучше ,сделай лучше . Вот и вся проблема )
АХУЛИНА
( 21:01 01-01-2013 )
Говноплескать с клопа любой дурак сумеет ) делай вещи !

Касаемо конкурса :странно было бы если бы для первого раза было все идеально . В отличии от вас у меня хотя бы желание что то изменить присутствует :)

Давай ,покажи нам как нужно из ничего сделать что то ,а потом уже кого то осуждай ;)
Gauzer
( 21:06 01-01-2013 )
Конкретнее спецвыпуск газеты ,от юзверей беса . ..
Первое, что приходит на ум, это вопрос о том, кто возьмется за газету и про что напишет. Писать в Бесе умеют, но сейчас вопрос о том, чтобы писали о всех и для всех, для всего сайта. Смогут ли, найдут ли темы и найдутся ли авторы из Беса, которым это интересно...
Gauzer
( 21:09 01-01-2013 )
В отличии от вас у меня хотя бы желание что то изменить присутствует :)
Алана, всё правильно и идея хорошая, и тебе отдельное спасибо за старания, но люди, которые будут писать, уже дали согласие?
CrazySmile
( 00:04 02-01-2013 )
Вместо того, чтобы выяснять, кто чем займется и почему у него это не получится, предлагаю просто ориентировочно определиться с темой следующего выпуска и уже отсюда думать, кто о чём мог бы написать.
АХУЛИНА
( 04:00 02-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Первое, что приходит на ум, это вопрос о том, кто возьмется за газету и про что напишет.
столько много сомнений у вас ,что мы сделаем ,это в рамках своего раздела ,дабы никого не озадачивать за пределами раздела))

настаивать на чем либо желания нет )) творческих успехов всем тем кто будет делать выпуск))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc