Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Золотой венок.. (Anatar) [Anatar]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Змей_ГероинЫч
( 09:51 05-10-2010 )
Вообще интересно даже очень.. Только вот названия и имена реально уменьшают скорость чтения) хотелось бы даже вникнуть(если это мой мозг выдержит...))
Змей_ГероинЫч
( 11:40 05-10-2010 )
Anatar, конечно добрый)) не совсем просто понимаю что это за направление))
Anatar
( 12:32 05-10-2010 )
Я вырвался в бег..Стрела сведет со мной старый счет,и кровью окрасит снег и к Пропаду увлечет и станут дымить костры,полотнища на ветру,я вырвался из игры,я знаю что вновь умру..И нет никаких границ,к заоблачным берегам я вырвался..И от лиц ..Чужих..Я иду к богам..Эритани Алакхаэль Аржерос тан'ти Государь Х'энно
Ассолька
( 14:37 05-10-2010 )
Anatar, прости. Чуть рассмешил. Нашла сходство со своим именем.
"Лийден Хубаллика матерь волков и мышей"
Пиши, сын мой.:)
Ассолька
( 14:53 05-10-2010 )
Anatar, не, я не о ней. ХубАЛлИКА виновата. Эт что, как отчество Лийден? Или фамилия.:)
Sweet_Amber
( 09:37 06-10-2010 )
Бред, честно, ничего не поняла, ток заметила что это "сырое" фэнтэзи, больше ничего. А да, имена, они как какие-то слова-заклинания типа ахалай-махалай, честно, автор, ну это же капец! И к тому же, тем, кто читает бистро, моск просто не успевает переварить эти заумные слова-имена, а глаза уже начинают новую строчку...скажу тебе, таааааакой бред получается!
Кейта
( 23:15 09-10-2010 )
Цитата: Anatar
Я тень,которой проклянутся ночей холодные глаза..Я день,куда нельзя вернуться,его стальные небеса..Я тихий крик в листе бумаги,распахнутая настежь дверь,я вздрагивающий при шаге и просьбе-верь!..Кни Ноэткэрм Млеи Аэнтери..Волченок..
Юр,первые 4слова в последнем предложении?Хде скобки со ссылкой то?
-бликующая-
( 13:20 20-11-2010 )
действительно тяга автора к мудренным именам присутствует... из за этого теряется мысль произведения, если таковая имеется... но отдам должное именам и титулам... они впечатляют
Хельви
( 19:40 24-01-2011 )
Знаешь, чего мне не хватило в повествовании? - описательных образов, прилагательных, если хочешь. Немного обкрадано и суховато слушаются все действа. :)
Не знаю кто твои герои, но я увидела прекрасных Эльфов с их мудрым красивым, певучим наречием.. Понравилось. :)
Anatar
( 19:56 24-01-2011 )
Видимо дело в том,что автор этих рассказов не писатель,а скорее хронист)но я ужасно рад,что понравилось)Правда рад..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc