Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Золотой венок.. (Anatar) [Anatar]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anatar
( 13:09 03-10-2010 )
Яастар падает освещая Скалу и ее окрестноcти пурпурным сиянием,заливая их кровью..Небо словно грозит-не ждите добра..От дня которому прешествует такой ярый огненный пал..Вскоре сумрак похоронит в себе день..Надо поспешить,у нас вджная мисия,тарвэ-медленно не поворачиваясь к спутникам говорит Тано Айну..Вряд ли вы знаете зачем мы сюда прибыли..Но это и к лучшему..До вершины остается совсем не много и Мелькор чуть ускоряет шаг..
Anatar
( 14:48 03-10-2010 )
Они приходят туда,где на каменном троне по прежнему сидит хомэ..Его атшны закрыты а тело,корпэ,недвижимо,можно думать что хоманс помер..А но эн аркинт тьер хэн имму та са вияж..Если точно не знать что он жив..Он даже видит,как бы ни старался от этого избавиться,видит дальше и лучше хомэ,х'энно,лорха и даже майар..У него всезрящий взгляд древнего Айну..-я знал что ты идешь сюда Мелькор-хрипло и мрачно произносит хоманс..Его атшны медленно открываютcя..
Anatar
( 15:12 03-10-2010 )
Зябко в3драгивают при этом Анатар и биченсец,дико видеть им такие знакомые атшнэ на чужом лице,изучающе глядящие на них..-явился ты посмеяться надо мной?-вопрошает хомэ,тебе стало грустно в своей крепости Льюис?Ну смейся,что же ты не смеешься!?
Anatar
( 15:20 03-10-2010 )
Нет,я пришел не смеяться,лишь поговорить-отвечает Тано смертному,ты некоторое количество времени провел здесь на амон нис в полном одиночестве ,у тебя было время подумать обо всем..Ты понял что нибудь?
Anatar
( 15:42 03-10-2010 )
Некоторое количество ?Я..у меня было время состариться и превратиться в развалину-хрипит хомэ,да уж можешь быть уверен Айну для меня эти хиэ были вечностью,мне есть за что благодарить тебя нет того о чем я не думал здесь..Я понял многое..
Anatar
( 15:59 03-10-2010 )
Надтреснутый и страшный смех хоманса разрывает тишину над амон нис..Айну внимательно смотрит на хомэ,не пытаясь остановить этого припадка необъяснимого веселья,совершенно не понятного ему..Наконец тот немного успокаивается..Что же тебе угодно от меня,Льюис?Что ты хочешь услышать от того,кого заставил думать о смерти,как о счастливом избавлении от мук?
Anatar
( 20:36 03-10-2010 )
Как ты считаешь,готов ли ты повторить то что некогда сказал мне?-мрачно спрашивает Тано,он глядит вупор в свои глаза и ждет..Ждет,так словно искренне сомневается в своей догадке..Нет,пожалуй нет..Даже если бы я это сделал..Разве в этом есть какой то смысл-после продолжительной паузы отвечает хомэ..Мелькор,вековечный Айну совершенно по хоманшьи пожимает плечами..Сейчас я еще кое о чем спрошу тебя-говорит он..
Свобода
( 08:15 04-10-2010 )
Прочла ''Золотой венок'', почувствовала себя козявкой, и поделом, не читала всех отзывов, да и не надо, уверена - не лестны, что вовсе не противоречит философии произведения, которую считаю истинной. Стиль произведения тоже хорош и выдержан. Автор - несомненный талант
Anatar
( 17:54 04-10-2010 )
Ты жалеешь о чем нибудь,Хурин?-глаза Айну вспыхивают злыми искрами на жутком файсэ адана..-нет,Льюис Моргот!-отвечает он,мне не о чем жалеть..-шайсу,ты знаешь что сейчас будет)-Мелькор впервые за долгое время улыбается,-знаешь,честно говоря я бы разочаровался,если бы ты ответил как то иначе..Смотрите дети,это те с кем нам приходится делить мир,у них чудовищная гопрейла и изумительный подбородок..Тано странно улыбается..
Anatar
( 19:00 04-10-2010 )
Мы так или иначе все совершаем ошибки,за которые иногда приходится расплачиваться..Даже так страшно..Ты свободен,адане,можешь идти куда пожелаешь,я снимаю с тебя мою досаду..Иди..Слова Айну навсегда остаются в сердце молодого Майар Локарха,чаруя его,образуя картину того как и почему следует поступать..-мы уходим,тарвэ-говорит Тано Анатару и Бар'Логу,нам нечего более делать здесь..С тем покидаем амон нис..Анатар Черный волк..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc