Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Золотой венок.. (Anatar) [Anatar]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anatar
( 17:12 11-09-2010 )
Что им стоило бы собираться раз в 27лет и радовать Народ песнями,та же,чья более всех будет по душе Х'энно,пусть вознаграждена будет этим знаком..А тот эккамиэ который сочинил и исполнил ее да считается 27 лет после этого Неоспоримым и Непревзойденным,пусть так будет..Второму-венец серебра,третьему же-мунсиэль.Пусть пройдет время
Anatar
( 17:22 11-09-2010 )
и снова меж собою сравнятся они,тогда Алстиэн Вен'тьи либо сменит обладателя,либо останется украшать заслуженно главу славного эккамиэ,доказавшего свое право..Весьма благодарил Локарха Анатара радостный Принц и сердце его исполнилось счастья..
Anatar
( 17:31 11-09-2010 )
С тех самых пор Золотой Венок и стал вожделенной мечтой многих поколений эккамиэ из Х'энно Анатариэн,и воистину горд был тот,кто владел им,и никто не оспаривал его права именоваться Первейшим из достойных..3.09.08г
МАЛИНЧЕ
( 11:40 12-09-2010 )
Автор,при всем уважении не могу сказать, что мне понравилось. Трудно вникать из-за обилия странных имен, названий, и наличия архаизмов. Возможно, данная вещь- ваше любимое детище, однако вряд ли она способна стать популярной в широких кругах.
МАЛИНЧЕ
( 12:39 12-09-2010 )
А-а, ясно. :) Просто я в этом мире чужестранка. :) Да, равнодушна я к подобным эпосам... Ладно, удачи! :)
Anatar
( 13:01 12-09-2010 )
И все ж благодарю за высказанное мнение..Это важно..
Djon_Preston
( 06:20 14-09-2010 )
Пока читал- еще терпимо, попробовал произносить вслух извращенные наборы букв- поломал язык и мозг. Блин, я же даже не китаец и, совсем не айс наблюдать такое количество непонятных имен. Само чтиво также в принципе не понравилось. Если будет продолжение- читать вряд ли буду. Если только ради мучений чтения именных наборов букв. И,наконец, в общем- не зачет. З.ы. Автор, близко к сердцу сии изречения не принимай, это только мое имхо и ничего более 8-)
Anatar
( 20:06 14-09-2010 )
Да знаю я все,все одно за мнение спасибо..
Anatar
( 10:57 17-09-2010 )
Ви атем эккаэ,та эккамиэ Анатариэн Х'энно,ан Ангемм Рэллио..Экка атк'Ан антель та Арагон Киммэ..Гронгархард..Надорвались тучи грозовые,синих молний блещущие стрелы..Прячтесь,прячтесь ,грешные живые,ураган ревет остервенело..
Anatar
( 11:05 17-09-2010 )
С корнем рвет столетние дубравы,мечет камни и вздымает воды,словно стаи демонов кровавых,вырвались,бушуя,на свободу..Опасайтесь,мерзостные взором,падкие на похоть и наживу,ураган сворачивает горы,убивая каверзников лживых..А на самой на горе высокой,грозный воин,смотрит величаво,смотрит,усмехается жестоко:ныне буря выдалась наславу!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc